- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Желтая пресса и наука.. ну так и с экстрасенсами можно начать спорить 😂
Вы эту работу можете найти на офсайте универа. Но, видимо, женщины даже в интернете плохо ориентируются😒
---------- Добавлено 07.11.2013 в 10:13 ----------
Ничего, что гипотеза - это НЕ доказанное предположение, мм? 😂
Читаем внимательнее: доказано, что лучше ориентируются, но не знают почему. Вот по этому поводу и была выдвинута гипотеза.
А может ему приятно, когда любимая женщина выбирает, где отдохнуть?) Эту версию вы не рассматриваете?
Мы оба работаем и у нас общий семейный бюджет.
Лично я думаю, что вы занимаетесь тем, что вам приятно и подстраиваете это под заботу, и что ему приятно (вы за него всё решили, что ему приятно, что нет) и ещё думаю семейный бюджет состоит из мужниных денег в большей части.:)
А вот гладить вы не любите.
Кстати, мультиварка у вас есть?
Эта новость как минимум на 30 сайтах. Какой из них вы имеете в виду? Рекомендую, лучше ориентироваться в интернете/))))
Например, этот http://www.31med.ru/zdorove-krasota-i-garmonija/novosti-meditsiny/2342-vyjasnilos-pochemu-muzhchiny-luchshe-orientirujutsja-v-prostranstve тоже имеет надпись самые желтые новости?
Вот желтая пресса http://banana.by/index.php?newsid=219743
А приведенное вами - гс портал с рекламой. Там еще вот есть, рекомендую к частому использованию, тем более, что это полезно
---------- Добавлено 07.11.2013 в 11:18 ----------
Лично я думаю, что вы занимаетесь тем, что вам приятно и подстраиваете это под заботу, и что ему приятно (вы за него всё решили, что ему приятно, что нет) и ещё думаю семейный бюджет состоит из мужниных денег в большей части.:)
У вас ведь нет жены?
По поводу бюджета не верно.
А приведенное вами - гс портал с рекламой. Там еще вот есть, рекомендую к частому использованию, тем более, что это полезно
Ок, просто на русском найти инфу, опубликованную в научных журналах сложнее, поэтому приходится пользоваться не лучшими источниками. Но с их помощью можно выйти на научные публикации.
Пожалуйста, публикация не на ГС, а в научном журнале
http://www.jstor.org/stable/10.1086/668168
и на сайте университета, проводившего исследования
http://news.illinois.edu/news/13/0219spatial_ability_JustinRhodes.html
Что же он сам не может решить про отдых? Да и к врачу записаться.
Кстати, а за отдых кто платит?
99 из 100, что "не хочет".
А "баба как-раз не может".
По опыту тут как-правило сценарий такой
- Дорогая, ты куда хочешь поехать на отдых, в испанию, норвегию, или на мадагаскар ?
(по каждому варианту муж уже сформировал полное описание места, что там есть итп)
- Ну эээ..... ну.... не знаю, но чтобы было круто
- А что должно быть круто ? Море ? Горы ? Птички ? Бары ?
- Ну эээ... не знаю... круто должно быть.
- Ну тогда выбирай сама, любое место.
- Ах ты сволочь такая, не хочешь обо мне заботиться.
Это, собственно, крайний случай, когда у женщины отрафировалось умение принимать
решения, не может она даже из трех вариантов выбрать.
И как правило в этом случае мужчине проще спустить всё на тормозах.
Он знает, что 100% "виноват во всём будет он". Это неминуемо.
Поэтому он тупо экономит усилия на подбор 100500 вариантов.
Результат всё-равно один и тот-же. Женщина выберет рандомно.
Умный в общем мужик.
ЗЫ. Абсолютно также действуют умные мужчины в случае "подбора одежды-врачей-машин".
Критические признаки или проверяются в момент покупки, или заранее ставятся в виде
условий (выбирай любой курорт но не менее 4*, бюджет не более ХХХХ$, автомобиль только немецкий, итп)
А вот гладить вы не любите.
Купите себе хороший отпариватель и любите - не любите не будет вопросом. Гладить одежду - это необходимость. Я не вижу, что тут можно любить или нет.
Кстати, мультиварка у вас есть?
Есть и в ней мы оба делаем вкусную еду. Без нагревания масла, что очень полезно для здоровья. Мы оба хорошо готовим, если что.
У вас ведь нет жены?
У меня всё есть и давно :)
Есть и в ней мы оба делаем вкусную еду. Без нагревания масла, что очень полезно для здоровья. Мы оба хорошо готовим, если что.
Ах как это верно, все же работают, устают, а тут фактически семейный очаг в этой мультиварке и сформировался. И дети тоже без нагревания масла едят? А кто у вас хранитель семейного очага? Или это тараканство и пережитки,а вы равноправные партнеры?
_SP_, Соглашусь :)))
По опыту тут как-правило сценарий такой
- Дорогая, ты куда хочешь поехать на отдых, в испанию, норвегию, или на мадагаскар ?
(по каждому варианту муж уже сформировал полное описание места, что там есть итп)
- Ну эээ..... ну.... не знаю, но чтобы было круто
- А что должно быть круто ? Море ? Горы ? Птички ? Бары ?
- Ну эээ... не знаю... круто должно быть.
- Ну тогда выбирай сама, любое место.
- Ах ты сволочь такая, не хочешь обо мне заботиться.
Вам умные девушки не встречались, да? Или вам умные не любят? Какой печальный личный опыт. Счас слезу пущу.
у женщины отрафировалось умение принимать
Когда хотите умно высказаться, проверяйте себя в ворде.
Умный в общем мужик.
Несомненно. За глупого я замуж бы не пошла. Зачем тратить свою жизнь на человека, с которым будет скучно. Мужчина должен быть умен.
У Аллана Пиза приводится мнение (не буду утверждать, что кем-то доказанное), о различиях мужского и женского мозга. Мужской мозг, согласно Аллану Пизу, имеет специфический центр решения пространственных задач, но при этом медлительный, т.к. отдел мозга, соединяющий правое и левое полушарие физически меньше раза в полтора, чем у женщин. Из-за этого мужчины не в состоянии делать 2-3 дела одновременно, не успевают справиться с информацией.
У женщин (согласно Аллану Пизу) нет специфического центра решения пространственных задач, те же задачи (в т.ч. по ориентированию в лесу) они решают с помощью других отделов мозга. Но при этом отдел мозга, обеспечивающий связь между полушариями - раза в полтора больше, чем мужской. Поэтому женщина может делать 2-3 дела одновременно, ее мозг успевает обменяться информацией без ущерба для дела. И поэтому женская логика недоступна мужчинам - она параллельная, скоростная, в отличие от медлительной последовательной мужской.
Тоже встречал такую теорию, но она довольно стара.
На данный момент мужчины выполняют без проблем 2-3 дела одновременно. Посмотрите на водителя маршрутки😂
То есть развитие идет, когда не требовалось выполнять несколько действий, то не выполняли, потребовалось - мозг приспособился.
О параллельной скоростной логике - это круто.))))
У меня всё есть и давно :)
Странно тогда слышать подобные рассуждения от давно женатого мужчины.