- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачот! Топик ниочем. Все клиенты хостинга делятся на 3 типа.. кто недоволен, кто доволен и те, кому пофиг.
Совершенно верно! )) Это как вода - бывает в жидком, газообразном и твердом состоянии, правда есть еще плазменное, но не суть.
Классификация Ваша четкая, но она как бы тоже ниочем - истинами говорить всегда просто и приятно. )
Сочувствую ТС... и очень рад, что моя статья про ферствдс в топ-10 по запросу "FirstVDS.ru отзывы"
http://i-shipilov.ru/2013/01/04/firstvds-ru-moj-otzyv/
Надеюсь она им дорого встала
Firstvds на самом деле не плохие ребята. Всегда нравилась техподдержка. Много отличных ребят быстро въезжающих в проблему. Отвечали, конечно, все время долго, но если ответят так ответят.
Сочувствую ТС... и очень рад, что моя статья про ферствдс в топ-10 по запросу "FirstVDS.ru отзывы"
http://i-shipilov.ru/2013/01/04/firstvds-ru-moj-otzyv/
Надеюсь она им дорого встала
Палка о двух концах. Им она может и дорого встала, зато вам позиции апнула по сайту, ну + всегда можно попиариться в темах фирстов. Это как желтая пресса... ну вы поняли.
Пользуюсь firstvds примерно год (freebsd). Проблем с которыми сталкивался ТС, почему то, не наблюдал. Да, бывает тормозит, очень редко лежит, но вы чего хотели за такие деньги?
Единственное, что мне вообще не понятно, так это с чего вдруг ввели платные тикеты? По моему, вообщене продуманный шаг. Ладно там технические вопросы. Но ведь бывают еще и другие. Я вот хотел перенести один из ВПС от другого хостера к ним. Куда писать, с кем проконсультироваться?
Получается, для того чтобы сделать им прибыль я же должен им еще и заплатить. Двойной профит. Молодци! 🤣
А мне сегодня локнули сервер с тремя говносайтами под сапу по причине того, что меня ддосят. И учтиво предложили свои услуги по защите. Ферст, да пошел ты в жопу! Отличный повод перевести остатки ГС и забыть о этой невероятно ущербной конторе. Горите вы в аду.
А мне сегодня локнули сервер с тремя говносайтами под сапу по причине того, что меня ддосят. И учтиво предложили свои услуги по защите
ТС жалуется, что ему защиту от ддос не предоставили. Другие, наоборот, недовольны предложением. Так нужна защита от DDOS или нет?
kpv, защита от ддос на три забытых богом сайта с общим трафиком 100 человек? :D Очень рационально
Если эти три говносайта так дороги, то в чём проблема подключить их на бесплатный cloudflare?
Хостинги/ВДС/Сервера надо арендовать только в ДЦ, ни у каких ресселеров, перереселлеров, перекупщиков - уже 10 раз убеждался в этом. ДЦ не жмется на своих ресурсах, надо добавить планку памяти - воткнули и погнали дальше, диск зменить - элементарно, отключилось - пошел человек в гермобокс пнул железо, заработало, а так... сиди жди... пока ты напишешь ресселеру, пока тот в ДЦ, потом пока ДЦ задницу поднимет, пока отпишется.... короче, первые руки - это лучшее решение