- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понты для приезжих 😂
А если серьёзно: нафига он нужен? Регулировать высоту/положение? Так можно на ножке монитора это всё делать, нужно сдвинуть в сторону - сдвинуть сам монитор :)
На стену повесить, освободив место на столе.
Сначала у меня был 19, потом 27, сейчас пришёл к 23. Но это моё ИМХО
Я наоборот перешел на меньший размер монитора. Купил ноутбук с 17 д, до этого работал на 24 д. Глаза уставать стали заметно меньше.
Но тут еще важно расположение монитора - раньше он стоял на уровне глаз, с ноутом я смотрю сверху в низ. Для меня так более комфортно.
кто много сидит за компьютером, наверняка вас рано или поздно волновал этот вопрос. Просто сменил 19 дюймов на 29 и стал замечать что более глаза стали уставать.
Распространенная ошибка. Лечится просто:
не сидите за большим монитором далеко от него пытаясь охватить его весь взглядом. Это не телевизор. Сидите на таком же расстоянии, как и от 19-дюймового. Для работы абсолютно нет никакой надобности держать все в области зрения вообще все на мониторе, включая иконки в правом нижнем углу. С чем работаете курсором или клавой, туда и смотрите.
и яркость у него поменьше сделайте. А еще лучше вызовите мастера, он вам за тыщу рублей откалибрует.
В основном работа с кодом идет.
На 90 градусов повернуть
Странно, что ни кто не сказал очевидную вещь, убавьте яркость и контастность, у меня стоят они в районе 40 и 50, полет отличный. Как то редактировал фото и яркость до 80 поднял и контрастность, забыл об этом, в следующие два дня стали дико уставать глаза, пока не осенило.
NEC MultiSync P232W
Странно, что ни кто не сказал очевидную вещь, убавьте яркость и контастность, у меня стоят они в районе 40 и 50, полет отличный. Как то редактировал фото и яркость до 80 поднял и контрастность, забыл об этом, в следующие два дня стали дико уставать глаза, пока не осенило.
я сказал. но у разных мониторов разная мощность подсветки, так что это все индивидуально.
я сказал. но у разных мониторов разная мощность подсветки, так что это все индивидуально.
Да, просмотрел. Мне все же это кажется одним из основных моментов влияющих на утомляемость. Во всяком случаи на TN матрице у меня такая же ситуация была как и на IPS.
при сниженной яркости белый частенько кажется серым. Это не всем нравится.
Поэтому многие из двух зол выбирают большее.
кто много сидит за компьютером, наверняка вас рано или поздно волновал этот вопрос. Просто сменил 19 дюймов на 29 и стал замечать что более глаза стали уставать.
был переход с 19 на 24, привыкал где-то полгода