Менять ли шило на мыло?

1 23
Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Klopopryg:
Есть еще одна проблема, что монитор у меня близко стоит ко мне, сантиметров 30-50... поэтому если взять совсем телевизор, то придеться головой крутить влево-вправо!

30 см - это безумие. У меня даже с полуметра от "трубки" получался характерный "компьютерный загар". Даже в СанПиНе, кажется, 60 см до монитора рекомендуют.

Если вам сайты верстать, то, может, взять LCD небольшой? А если все остальное - то нормальным браузером легко настроить такой масштаб, при котором будет удобно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
A.Hagen:
Цветопередача лучше, защита от излучения лучше, есть антибликовое покрытие, это относится к

У меня НЕк 197ОGX - никакого излучения нету у него, это ЛЦД монитор, антиблик тоже есть

Onna:
30 см - это безумие. У меня даже с полуметра от "трубки" получался характерный "компьютерный загар". Даже в СанПиНе, кажется, 60 см до монитора рекомендуют.

Если вам сайты верстать, то, может, взять LCD небольшой? А если все остальное - то нормальным браузером легко настроить такой масштаб, при котором будет удобно.

См выше, ЛЦД уже есть, загара нет, надо уметь настроить яркость и контрастность...

Я конечно все понимаю, народ, но пишите кто разбирается, а то иногда такие советы для ламеров даете, что я просто в шоке.

Я свой монитор когда купил, часа 2 настраивал изображение, чтобы глаза не уставали... вот у вас за 12 часов работы глаза устают? А за моим монитором нет :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий