Добротный компьютерный стол

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
вот как то оно не очень..
Sim:
Чотак?

В топике пошло жесткое рубилово донов.

Свалю, пока не поздно.

Да и вообще, это что-то из жизни психушки - 62 камента выбирать стол.

Представляю, сколько советов понадобится, чтобы определиться с туалетной бумагой.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
Да и вообще, это что-то из жизни психушки - 62 камента выбирать стол.

Блин, texter, ты на свои темы посмотри!

"че вы ели", "че вы делали", " как вас называют"....

Наблюдаю и развлекаюсь.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

texter, да нормально. 62 каммента - мало. У каждого свои вкусы и предпочтения. Кого-то парит стена за моником, кому-то естественный свет слева подавай. Сча люди начнут комнату ТС-а обставлять, каждый на свой вкус.

А доны ещё не рубились за цвет столов :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nekada:
Блин, texter, ты на свои темы посмотри!

Я думал, что мои темы самые тупые. Но не :(

На самом деле все ок, радуюсь конкурентам на рынке глупых тем в курилке, и всегда готов в них участвовать. :)

N_N_N:
А доны ещё не рубились за цвет столов

К этому идет :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
На самом деле все ок, радуюсь конкурентам на рынке глупых тем в курилке и всегда готов в них участввать.

Вот и займись делом:

N_N_N:
Сча люди начнут комнату ТС-а обставлять,

:) А то сейчас без тебя все поставят.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Nekada, ничо. Забыл юзернейм (на "П" вроде) съёмщика семикомнатной. Там есть где развернуццо, может подтянется чел в топик. Явно дешёвые варики предлагать не будет. Карельская берёза или венге, на худой конец морёный дуб и с окантовкой из голды обязательно.

P.S. Нашёл стол стол премиум-класса от настоящего айтишника. Правда стола не так много видно, но для общего представления хватает :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nekada:
А то сейчас без тебя все поставят.

Ни фига. Благодаря этой теме я для себя сформулировал, что такое хороший стол.

Хороший стол - это доска. А тут еще рассказали, как эта доска должна быть обработана. Я не знал.

Так что любой топик с любым вопросом несет важную информацию для кого-то.

Спасибо Alexander123456 за полезный топик, Евгену и Sim за советы про обработку доски, N_N_N за фотку офиса Гугла и Некаде за то, что она молодец. :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Alexander123456:
сходить посмотреть вдаль можно и на балкон или к окну два шага сделать, если приспичит.

Моё мнение отличается от Вашего.

Столешницу сейчас делают из опилок и поэтому ей можно придидать любую форму (и это не приведет к образованию отходов и не увеличит стоимость. в отличии от времен царя гороха с прямоугольными безотходными формами из целого куска дерева). Есть эргономичные формы, типа

В офисе стол надо ставить в сторону входной двери (для стола начальника), в домашнем кабинете - в сторону окна.

Вот решение для Вашего случая, только нужно зеркально отобразить - ставить стол к "левой стене", а не к "правой" как на картинке.

Ну и последний штрих - это надо отодвинуться от окна на пару метров. Получится так

есть место и около левого локтя и около правого. Для взгляда в окно требуется поворот глаза на 45 градусов и это можно сделать не поворачивая шей.

Расположение шкафов, стелажей, принтеров и пр. - это отдельная тема :) А сейчас проиллюстрирована современная эргономичная форма столешницы и эргономичное расположение рабочего места оператора (компьютера) в домашнем кабинете.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SAlex:
Для взгляда в окно требуется поворот глаза на 45 градусов и это можно сделать не поворачивая шей.

Это рекомендации для трехголового дракона? Думаете, поворот шей ему навредит?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Кто вам сказал эту глупость?

Это не глупость. Рекомендуемые положения окна - перед монитором или на правой стенке.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий