За октябрь

E
На сайте с 05.10.2005
172
Sower:
Где были нововведения месяц назад? Рапида давно так работает. И причем здесь почта?

Тут целая ветка по соседству висит. О том, что с ноября Рапида и для перевода на почту требует персонификации.

/ru/forum/820483

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
SP
На сайте с 04.02.2009
134

Самое удобное и без процентное это имхо кидать с рапиды на киви, моментально и 0%, а с киви на карту тинькоф, 100к без процентов и тоже моментально.

Да и сама карта тинькоф дебет весьма неплохая, юзаю постоянно.

С нее или платить в магазе, или снимать в банкомате, опять же без процентов.

После того как на почте 10тыс рублей дали новыми 50 рублевыми купюрами в пачках, больше туда не хожу.

K
На сайте с 23.10.2007
73
titaniMOZG:
деньга пришла )
egik_v_tumane:
Деньги в Рапиде. Курс - 32.9

Отлично. Может порадуют без перебоев все сегодня все получат :)

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.
G
На сайте с 26.11.2013
99

Пока не пришла.

Наверное сегодня будет приходить всем.

IT
На сайте с 27.11.2013
4

Возможно тупые вопросы, но может для кого-то очевидны ответы.

В аккаунте adsense указал шаблон в рапиде. Шаблон - перевод на почту с уведомлением. Я увижу в рапиде какое-то движение? Баланс вряд ли, а сохранится ли что-то в истории платежей?

Могу ли я до 15 числа следующего месяца сменить номер шаблона тупо на номер телефона чтобы деньги попадали на баланс рапиды и доход за ноябрь раскидать уже самостоятельно?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да самое оптимальное, это попадание денег на баланс рапиды и оттуда куда хочешь выводи.

Я в этом вопросе несколько дней разбирался, пока принял оптимальное решение-вывод денег на аккаунт рапиды.

IT
На сайте с 27.11.2013
4
gringos:
Да самое оптимальное, это попадание денег на баланс рапиды и оттуда куда хочешь выводи.
Я в этом вопросе несколько дней разбирался, пока принял оптимальное решение-вывод денег на аккаунт рапиды.

сдается мне это не случайно :)

---------- Добавлено 27.11.2013 в 15:46 ----------

Пока глухо, история платежей пустая. Жду.

У кого-то еще выставлен шаблон с переводом на почту?

E
На сайте с 05.10.2005
172
InTraffic:
Возможно тупые вопросы, но может для кого-то очевидны ответы.

В аккаунте adsense указал шаблон в рапиде. Шаблон - перевод на почту с уведомлением. Я увижу в рапиде какое-то движение? Баланс вряд ли, а сохранится ли что-то в истории платежей?

Могу ли я до 15 числа следующего месяца сменить номер шаблона тупо на номер телефона чтобы деньги попадали на баланс рапиды и доход за ноябрь раскидать уже самостоятельно?

В истории платежей Рапиды будет поступление денег и их перевод. В шаблоне с выводом на ВМ обе процедуры обычно помечаются одним и тем же моментом времени.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Как с рапиды вывести на карточку сбербанка?Долго идет перевод?

Там нужно указать бик банка , инн получателя.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
gringos:
Как с рапиды вывести на карточку сбербанка?Долго идет перевод?
Там нужно указать бик банка , инн получателя.

звонок в рапиду и вам ответят на все вопросы, так же задать вопрос можно и в личном кабинете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий