За октябрь

mgmf
На сайте с 01.05.2007
206

25 ноя - Оформленный платеж - Казань :)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
ИН
На сайте с 03.10.2013
150

26 ноября - платеж до сих пор не оформлен. :(

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
espada:
Неисповедимы пути...

Тут ведь еще смотря какая выплата. Ходит страшная легенда про Чек Вебмани. Говорят, он накрывает только тех, у кого выплата больше 15 тысяч рублей, но это отнюдь не факт. А Чек Вебмани - это такая хрень, по которой хорошо расплачиваться в интернет-магазинах и за мобильный телефон. А выцарапывать с нее наличные приходится с кровью. Чем ближе моя выплата к 15 тысячам - тем страшнее мне этот призрак.

Извиняюсь, но не сццыте профессор, сделаете шаблон на Я-деньги, карточку заведете, будете с банкомата снимать, как белый человек. Желаю Вам искренне более 15 000, Вам и самому бы этого хотелось бы, не так ли?

---------- Добавлено 26.11.2013 в 23:35 ----------

Hosst:
Слышал что люди и по 10 килобаксов получали без всяких чеков вебмани. У меня первая выплата за октябрь 3 с лишним килобаксика. Статус со вчерашнего дня по сейчас "Платеж в процессе" Метод Чек – курьерская доставка. Аккаунт на юр. лицо. Думаю числа 28 он уедет в Москву, а дней через 15 получу по инкассо на валютный счет через epayservices. Лишь бы не забанили :) В ноябре я особо не вкладывался, трафик упал и доходы упали до 600 баксов. Из за такой разницы сцыкатно чуть чуть.

Из-за разницы вряд ли что может быть. Есть же еще сезонность и другие факторы, если не брать так какую-нибудь накрутку, арбитраж. У меня только из-за одной сезонности в сезон осень-зима-весна аромат сигар вдыхаем, Мартини пьем, а летом табак жуем, на жугильчик переходим

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Друзья, сколько у вас обычно срезали при подсчете за месяц до спада?

A
На сайте с 28.05.2010
134

У кого до сих пор не перечислили деньги на рапиду?

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
almazik:
У кого до сих пор не перечислили деньги на рапиду?

Вообще-то у всех до сих пор не пришли)). Что вполне нормально, кстати - теоретически может только завтра прийти.

С
На сайте с 12.03.2013
46
natisha:
Вообще-то у всех до сих пор не пришли)). Что вполне нормально, кстати - теоретически может только завтра прийти.

Теоретически придет на рапиду сегодня к вечеру.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Сержио:
Теоретически придет на рапиду сегодня к вечеру.

Если будет как в предыдущие несколько месяцев, то да. Но бывало и подольше, так что я предпочитаю настраиваться на завтра).

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Деньги придут либо сегодня вечером (что будет очень здорово), либо завтра (что скорее всего).

Для новеньких, разъясняю детали, уже в сотый раз...

1. Если акк в Рапиде не персонифицирован - деньги уйдут на почту. Если персонифицирован - деньги уйдут на аккаунт рапиды (если его указывали в Адсенс), либо по шаблону (если указывали номер шаблона в аккаунте Адсенс).

2. Если указали номер шаблона, а сумма большая, то все деньги разбиваются на части по 15к рублей и Вы получаете несколько платежей, один за другим. То же самое касается и самого адсенса, который разбивает по 2500$.

3. Вебмани чек - адская хрень. Туда деньги уйдут в случае превышения лимита на пополнение кошелька. У меня как то раз было такое и в итоге, весь его потратил на хостинги, домены, адвеги и сапы.

4. Честно говоря, налить деньги через вебмани - не самый удобный метод, так же как и получать через почту, имея персонифицированный акк (что я прочел парой страниц раньше). Самый удобный путь: рапида-пластик. Некоторые такие переводы делаются моментально и без процентов и не нужно ждать еще несколько банковских дней, пока Вашу заявку обработают, переведут деньги и взимут за это еще несколько процентов. По обналу у меня вообще целый трактат на блоге был написан: http://www.titanimozg.ru/bisness/moneymaking/193-vyvod-deneg-zarabotannykh-v-adsense.html

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115
titaniMOZG:

3. Вебмани чек - адская хрень. Туда деньги уйдут в случае превышения лимита на пополнение кошелька. У меня как то раз было такое и в итоге, весь его потратил на хостинги, домены, адвеги и сапы.

Лимита рапиды или вебмани(если он есть)? И сколько в деревянных этот лимит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий