За октябрь

OP
На сайте с 25.03.2013
33

Что вы паникуете? Завтра по сути должна быть выплата... Обычно при оформленном платеже,проходит день и деньги на рапиде.

V7
На сайте с 02.04.2013
123

OmenParty, Я не паникую, я просто узнаю информацию о выплатах. Так как это моя первая выплата то хочу узнать что, когда и как приходит.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
Vladsinna7:
OmenParty, Я не паникую, я просто узнаю информацию о выплатах. Так как это моя первая выплата то хочу узнать что, когда и как приходит.

ни кто вам не скажет когда.....

эта тема создана для того чтобы это понять....

1 пост все делают и сообщают что гугл отправил бабосы

2 пост народ сделает когда бабосы придут

1й пост уже был, бабосы пошли..... 2го поста еще нет потому что еще не пришли:)

забыл про пост 1 + 1/2:) гугл в админке информирует что бабки в рапиде

H
На сайте с 26.11.2013
21
espada:
Неисповедимы пути...

Тут ведь еще смотря какая выплата. Ходит страшная легенда про Чек Вебмани. Говорят, он накрывает только тех, у кого выплата больше 15 тысяч рублей, но это отнюдь не факт. А Чек Вебмани - это такая хрень, по которой хорошо расплачиваться в интернет-магазинах и за мобильный телефон. А выцарапывать с нее наличные приходится с кровью. Чем ближе моя выплата к 15 тысячам - тем страшнее мне этот призрак.

Слышал что люди и по 10 килобаксов получали без всяких чеков вебмани. У меня первая выплата за октябрь 3 с лишним килобаксика. Статус со вчерашнего дня по сейчас "Платеж в процессе" Метод Чек – курьерская доставка. Аккаунт на юр. лицо. Думаю числа 28 он уедет в Москву, а дней через 15 получу по инкассо на валютный счет через epayservices. Лишь бы не забанили :) В ноябре я особо не вкладывался, трафик упал и доходы упали до 600 баксов. Из за такой разницы сцыкатно чуть чуть.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Hosst, арбитраж?:)

H
На сайте с 26.11.2013
21
Глаголъ:
Hosst, арбитраж?:)

Арбитраж придумали трусы :))

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Во, наконец-то увидел оформленный платеж, только он почему-то не ушел из главной, там обычно 0 показывается, когда платеж оформили.

Многодарю
E
На сайте с 05.10.2005
172
Hosst:
Слышал что люди и по 10 килобаксов получали без всяких чеков вебмани. У меня первая выплата за октябрь 3 с лишним килобаксика. Статус со вчерашнего дня по сейчас "Платеж в процессе" Метод Чек – курьерская доставка. Аккаунт на юр. лицо. Думаю числа 28 он уедет в Москву, а дней через 15 получу по инкассо на валютный счет через epayservices. Лишь бы не забанили :) В ноябре я особо не вкладывался, трафик упал и доходы упали до 600 баксов. Из за такой разницы сцыкатно чуть чуть.

Чек на юрлицо - совсем отдельная тема.

Webmoney Check не имеет никакого отношения к тем чекам, которые Адсенс высылает курьерской почтой. Это один из сервисов Вебмани, изначально предназначенный для платежей с мобильного телефона. Просто на него может попасть платеж, предназначенный на ВМ-кошелек. Причем не только в нашем случае.

Например, если в терминале превысить лимит пополнения ВМ-кошелька - деньги тоже улетят на Вебмани-чек, привязанный к телефону, указанному в профиле кошелька.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
V7
На сайте с 02.04.2013
123
espada:
Чек на юрлицо - совсем отдельная тема.

Webmoney Check не имеет никакого отношения к тем чекам, которые Адсенс высылает курьерской почтой. Это один из сервисов Вебмани, изначально предназначенный для платежей с мобильного телефона. Просто на него может попасть платеж, предназначенный на ВМ-кошелек. Причем не только в нашем случае.

Например, если в терминале превысить лимит пополнения ВМ-кошелька - деньги тоже улетят на Вебмани-чек, привязанный к телефону, указанному в профиле кошелька.

Так а деньги с вебмани чека можно обналичить?

E
На сайте с 05.10.2005
172
Vladsinna7:
Так а деньги с вебмани чека можно обналичить?

Сам боюсь об этом думать.

Давай подождем, когда Рапида деньги по шаблонам разошлет.

Но очень важно, чтобы у тебя был под рукой телефон с номером, который указан в твоем WMID. И чтобы в аккаунте Рапиды был он же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий