За октябрь

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

Ктонибуть за октябрь уже получил ?

I
На сайте с 24.10.2007
93
shedemon:
Ктонибуть за октябрь уже получил ?

ближайшие платежи за октябрь ориентировочно планируются с 25 ноября ;-)

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Какой-то ужас творится. Режут дорогие клики в режиме реального времени. Потом в конце месяца режут итоговый доход. Цена клика упала, CTR упал. WTF?

За октябрь итоговый доход срезали на 15%. Раньше - не более 0.5%

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
ibiz:
ближайшие платежи за октябрь ориентировочно планируются с 25 ноября ;-)

фигня какаято с гуглом всегда до 12 приходили

L
На сайте с 03.06.2009
88
shedemon:
фигня какаято с гуглом всегда до 12 приходили

Может Вы имеете ввиду за сентябрь, а не за октябрь? За сентябрь мне 07.11 пришел.

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Отписались из Гугеля и мне по снятиям. Все дело в стрелочках, они(стрелочки) значит, силой мысли заставляют людей, которые видимо кроме этих голубых стрелок ничего не видят на странице, кликать, кликать и еще 50 раз кликать по ним. А потом раз, и у того кто эти стрелочки придумал - оплатить нечем, ну или делаем проще - виноват Вебмастер. У него же плохая навигация (обычная как у всех и до этого никого не напрягала), плохой дизайн (обычный нормальный дизайн, не хуже чем у многих), не правильно тексты устроены (обычные статьи на Вордпресс), нет вдруг перехода на другие статьи (сайдбар с кучей статей, после статьи есть переходы на другие статьи) и еще много всяких не удобных для оплаты условий.

Как то так. Важное замечание в конце письма, еще раз и в .... бананас. Вот как то примерно так и ответили, немного доосознал сам и дописал для ясности тут.

PS Прочитал тут только что - Серч забанили в Адсенсе и реклама в шапке у него больше пока не показывается. Люди гадают по какой причине. Читайте /ru/forum/822444

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Что вы тут все расплакались - там дурят,тут не платят,здесь снимают..забыли,с кем имеете дело?Или думаете,что буржуи раз богаче,то честнее наших что ли?

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

Богаче не богаче, а вот доход, хоть он и упал в 2.5 раза у меня, остается доминирующим над всеми остальными гоунотизерами и т.п.

Так что с моими развлекательными проектами остается принимать все как есть :) И да, одно уходит - другое приходит, главное - работать ☝ Лично я свои переживания уже давно (с начала июля, когда собсно доход и упал) засунул далеко и глубоко :) В жизни других проблем дофика) И вообще отдыхать надо чаще от всего этого...

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Щадяще ещё сняли ! В одном акуанет 17 % а вдругом 10% ! Меня устраивает ))))

K
На сайте с 01.03.2010
116

Сняли 155 баксов, почти 40 процентов от дохода. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий