- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ps. Не понимаю, уже столько страниц понятно, что покосило в большей степени за дело, не одного пострадавшего сдл не кто не показал.
Впервые на Серче? :) Здесь никто не показывает СДЛы. Конечно, это дает возможность троллям троллить, но зато позволяет избежать пристальных проверок "доброжелателей".
Выпали СДЛ, выпали. Чем меня очень удивили.
---------- Добавлено 03.11.2013 в 13:33 ----------
А где написано, что ударили по исходящим? Или вы считаете, что отсутствие исходящих является каким-то признаком белизны сайта? Откуда такая фантазия? 🍿
А вот непонятно, что за критерии. Ссылки - первое, что приходит в голову, т.к. смотрим свои базы, разумеется :)
Вообще не понимаю, как можно для маленькой фирмы набрать 100 и более страниц...
А чего тут понимать? Какие проблемы если сайтом заниматься?
Обзоры рынка. Новости по отрасли. Советы по профилю.
У меня для сайтов небольших компаний, каждый день по страничке прибавляется... :)
А где написано, что ударили по исходящим? Или вы считаете, что отсутствие исходящих является каким-то признаком белизны сайта? Откуда такая фантазия?
Ни одного из 12 сайтов нет в биржах, ссылки не продаются, даже исходящих ссылок, которых тупой алгоритм мог бы принять за продажные ссылки нет. САвсЭм нЭт. Так понятней?
den197705, что то делалось с самим сайтом? Или просто "Я Вася Пупкин, что с моим любимым сайтегом?!??!"
trahtor, спасибо за инфу.
Сейчас даже боюсь проверять сайты :( И не буду, пока не стабилизируется ситуация. Нервы и так ни к чёрту :(
Возвратов не было? а то тут люди пишут что у кого-то, что-то вернулось. Я по своим такого не наблюдаю.
SuperX, а вот это уже интересная информация. АГС раньше очень редко бил по клиентским сайтам.
Нашлось 4 тыс. ответов, нажимаем CTRL + R - Нашлось 8 ответов, нажимаем еще раз CTRL + R - Нашлось 4 тыс. ответов.
Вот как колбасит :-(
Вопросов на самом деле всего два:
1) У кого то продолжают вылетать сайты? В этот момент? Не понятно, можно ли уже считать потери или нужно ждать конца "акции".
2) Что делать? Конкретно с сайтами в ггл, там же ссылки не снимешь, чтобы написать Платаном с жалобным видом. Переклеивать на тицевые домены? Без изменений или всё же поменять слегка сайт?
В откат не верю. Хоть сайты вылетели в диапазон от 5ти до 44 страниц эта коса явно направлена на борьбу с ссылками.
Сегодня чекнул сапу - да, там тоже вылеты. Ситуация как и с гглами - не поддаётся анализу.
Не вылетели - молодые сайты без ссылок. Вообще.
И старые сайты на которых нет ссылок тоже не тронуло.
Молодые сайты которым менее года и есть ссылки - вылетели. Хотя кол-во ссылок к страницам - 1 к 5ти.
1) Да, продолжают чуть ли не в реальном времени. Считать потери рановато.
2) 🤪 дилемма, которая ныне встает перед многими.
3) Молодые вообще без внешних на месте. Встает вопрос как их в дальнейшем использовать в такой ситуации.
4) Откат это слабая надежда сравни надежде на чудо, а чудес, как известно - не бывает.
С критериями "покоса" ясность нет. Почему сапу полностью не выкосило, а частично?! Сайты то под копирку там в своем большинстве. Или еще дойдут до них. Тоже по ггл часть старых скосило, помоложе пока живы. Может дело в балансе между входящими и исходящими?! В общем одни вопросы пока.
Нашлось 4 тыс. ответов, нажимаем CTRL + R - Нашлось 8 ответов, нажимаем еще раз CTRL + R - Нашлось 4 тыс. ответов.
Вот как колбасит :-(
А теперь - Нашлось 233 ответа. :(
В общем, еще ничего не закончилось.
Возвратов не было? а то тут люди пишут что у кого-то, что-то вернулось. Я по своим такого не наблюдаю.
С разными операторами с разных браузеров/компьютеров есть сайты, что показывают разное количество страниц в индексе. При чем разница количества страниц в пару сотен. У меня же один сайт в вебмастере, когда переходишь в раздел страницы в поиске такое
всего порядка 70 страниц (в том числе и ув3 аке некатегории, что уже странно), при чем вчера было 11. В поиске и вчера и сегодня тоже 11.
Может дело в балансе между входящими и исходящими?! В общем одни вопросы пока.
По мне, дело в балансе между количеством страниц на сайте и кол-ом исходящих ссылок + ПФ. Для себя выявил только такую закономерность. Хотя у многих же вылетели и сайты без ВС...
На телдери даже откровенное говно на синонимайзе не выпало, в то время как более-менее приличное повыпадало. Бред.