Изменение поисковой выдачи 01.11.13

masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104
antifriz89:
Больше похоже на сбой АГС фильтра, лишнего перетянули. Скорее всего откат сделают, ослабят слегка, и снова запустят. Либо без отката слегка ослабят.
Они уже не раз признавали что АГС у них частенько бывает ошибается.

у матрикснета осенняя дипрессия :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

iworkshop

1. Ситуация еще не стабилизировалась

2. Ждать недельку хотя-бы, до текстового апа, хотя, может и быстрее будет ясно

A
На сайте с 04.12.2012
48
Aleg27:
А у кого то вылетели сайты, где было было менее 50 страниц. Например, у меня есть 4 новых сайта, где от 20 до 50 страниц, и все на места. Но вылетел сайт, где было 400 страниц уникального текста, не торговавший никогда ссылками, хотя под это делался, может яша нанял предсказателя)).

да, есть такие сайты! Вообще не понимаю, как можно для маленькой фирмы набрать 100 и более страниц... Много мелких сайтов по 20-30 страниц.. осталось по 4-7

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

RUPak, вряд ли.

Мне конечно не жалко, я бы и рад чтобы кто-то не пострадал, но скорее всего как и при первых волнах АГС сайты без грехов попадают под раздачу из-за хреновой "точности" алгоритма.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
antifriz89:
Они уже не раз признавали что АГС у них частенько бывает ошибается.

Пруф?

10 агс-ов

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
приличный:
И это коснулось только ГСов.
Покажите хоть 1 норм сайт где чтото случилось с кластером ?

Уже кучу раз сказали, что сайты вылетают рандомно, и продающие ссылки не продающие, и просто спокойно лежащие на хостинге. Все подряд метет. Настоящих СДЛов вылетело мало, потому что их и среди общего числа сайтов процента 2.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евгени:
а вообще сегодня воскресения, так что откат если и будет, то только с понедельника

Понедельник тоже выходной день народного единства, Абрамович договорится с Платоном, и будет остальным счастье за понятные суммы.

ps. Не понимаю, уже столько страниц понятно, что покосило в большей степени за дело, не одного пострадавшего сдл не кто не показал. Считать сдлом за то что на нем уникальный рерайт не совсем логично, качество сайта и материалов нельзя оценивать по отдельным страницам, это уже года два как понятно и поэтому то, что произошло - похоже больше на логическое завершение, а не на глюк.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
приличный:
И это коснулось только ГСов.
Покажите хоть 1 норм сайт где чтото случилось с кластером ?

Не ГСов, а тех, кто связан с Sape и GGL (за небольшими исключениями, озвученными в этом топиге)

Это важно, т.к. прежде чем стучаться платонам, надо понять, за что они банили всё-таки - за участие в биржах, или, как обычно, "сайт не соответствует критериям".

Потому что если второе, то можно им в морду ткнуть, что сайт хороший. А вот если именно за ссылки, тогда хуже.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
iworkshop:
RUPak, вряд ли.

Мне конечно не жалко, я бы и рад чтобы кто-то не пострадал, но скорее всего как и при первых волнах АГС сайты без грехов попадают под раздачу из-за хреновой "точности" алгоритма.

Не без этого.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
RUPak:
Слава Богу. Когда ждать возвращения моих сайтов в индекс без единой исходящей ссылки? 🙄

А где написано, что ударили по исходящим? Или вы считаете, что отсутствие исходящих является каким-то признаком белизны сайта? Откуда такая фантазия? 🍿

Пообщался со студиями - свои сетки ушли под фильтр (100-300 сайтов) + у пары контор ушли клиентские сайты, а ценник там от 100к в москоу 🤪 Ссылок продажных не было на них.

В жизни кругом волки, что тут, что там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий