Изменение поисковой выдачи 01.11.13

[Удален]
Asd88:
приличный, и все остальные... вам эта ветка как медом намазана? да не дадут вам + в репу тут, не дадут...

Я не просил ни кого бить меня по голове омг.

Вы пьяны? В репу он давать собрался...

[Удален]
приличный:
Я не просил ни кого бить меня по голове омг.
Вы пьяны? В репу он давать собрался...

Сгинь, клон, в ветке про апдейты посты не набиваются.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Ктобы что не говорил, но если это не глюк, то это 100% связано с продажей Сапы Абрамовичу.

Ядекс решил вспомнить 90-е и получить кусок пирога таким способом. Хочешь торговать - делись прибылью! Если Абрамович не примет предложение, часть серверов Яндекс подлежат уничтожению, и версия экономии ресурсов - не лишена логики.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
matias88:
Сгинь, клон, в ветке про апдейты посты не набиваются.

О боже. Мне не нужно ни набивать постов ни по репе получать. Я тут зарегался так как нешататная ситуация. Сижу пытаюсь выснить чтото.

Меня интересует те у кого вернулось чем чекают и проверяют ли в поиске по урлу?.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

а вообще сегодня воскресения, так что откат если и будет, то только с понедельника

A2
На сайте с 20.12.2011
31

А у кого то вылетели сайты, где было было менее 50 страниц. Например, у меня есть 4 новых сайта, где от 20 до 50 страниц, и все на места. Но вылетел сайт, где было 400 страниц уникального текста, не торговавший никогда ссылками, хотя под это делался, может яша нанял предсказателя)).

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Вопросов на самом деле всего два:

1) У кого то продолжают вылетать сайты? В этот момент? Не понятно, можно ли уже считать потери или нужно ждать конца "акции".

2) Что делать? Конкретно с сайтами в ггл, там же ссылки не снимешь, чтобы написать Платаном с жалобным видом. Переклеивать на тицевые домены? Без изменений или всё же поменять слегка сайт?

В откат не верю. Хоть сайты вылетели в диапазон от 5ти до 44 страниц эта коса явно направлена на борьбу с ссылками.

Сегодня чекнул сапу - да, там тоже вылеты. Ситуация как и с гглами - не поддаётся анализу.

Не вылетели - молодые сайты без ссылок. Вообще.

И старые сайты на которых нет ссылок тоже не тронуло.

Молодые сайты которым менее года и есть ссылки - вылетели. Хотя кол-во ссылок к страницам - 1 к 5ти.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
R
На сайте с 21.12.2010
138
iworkshop:
эта коса явно направлена на борьбу с ссылками.

Слава Богу. Когда ждать возвращения моих сайтов в индекс без единой исходящей ссылки? 🙄

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
A8
На сайте с 20.08.2009
69

Больше похоже на сбой АГС фильтра, лишнего перетянули. Скорее всего откат сделают, ослабят слегка, и снова запустят. Либо без отката слегка ослабят.

Они уже не раз признавали что АГС у них частенько бывает ошибается.

Жизнь Хороша!
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
iworkshop:

2) Что делать? Конкретно с сайтами в ггл, там же ссылки не снимешь, чтобы написать Платаном с жалобным видом.

возвращали по письму и с сылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий