- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да я уже понял, ручками если смотреть, так не в индексе там все. Но повторюсь, как писал выше, этот сайт под СДЛ да или вообще под нормальный сайт тянет не более, чем я похож на негра.
Я привел 3 сайта и я не писал что они были сдл
Походу яндекс что то чинит уже, посмотрел те сайты которые вчера были под АГС сегодня уже нет.
seogramota.ru - вчера было 13 - сегодня 6000
Яндекс просто пошутил.
Конечно понятие СДЛ такое же неопределенное как и траст! У каждого свои взгляды на это..
Пока ни чего, увы, не меняется...
motor-park.ru
---------- Добавлено 03.11.2013 в 09:15 ----------
ктото говорил что тиц имеет значение вот вам
http://as22.ru/
---------- Добавлено 03.11.2013 в 09:16 ----------
вот вам як 650тиц http://reconciliation.ru/
---------- Добавлено 03.11.2013 в 09:18 ----------
вот еще як http://www.chaintech.ru/
Интересно что все это статейники с нетематическими статьями. На сайте про железки пишут про туры в Латвию? - в АГС. Строительный сайт рассказывает о новинках кинопроката? - туда же.
Правда на сайте про духовность только одну нетематическую статью нашел (навигация там адовая), но там еще и сапа стоит с "визаж обучение" и прочим, видимо этого хватило.
ИМХО яндекс теперь меньше любит статейники и больше внимания уделяет тематичности контента на сайте, но и тут как повезет.
Мне забанило статейник, который был, в общем-то, обо всем на свете. Типа вопросы-ответы. Ссылок не продавал, только адсенс висел.
Еще женский журнал по типу "красота мода ресницы уход за кожей", тоже статейник, но он продавал сапоссылки без разбору.
Полные ГСы с никаким контентом и сапой (которые давно пора было снести) забанило 50/50.
Коллеги, прошу вашего совета.
Предположим, что это АГС и отката уже не будет.
У меня остался в сохранности один мебельный сайт, а 3 реса аналогичной тематики выпали из индекса, кроме главных + 1-2 стр.
ЕСТЬ ли смысл переставить страницы с АГС-ных сайтов на рес, который не затронула волна АГС? На веб-страницах сайтов, которые выпали, качественный контекст (эти тексты терять ох как не хочется...), поэтому хочу объединить все сайты в один и поставить 301 редирект с АГС-ных сайтов на основной.
Как думаете, есть ли смысл в подобных действиях?
Конечно, подожду несколько дней, вдруг всё устаканится)), а если нет - подыскиваю способы сохранить хотя-бы часть дохода.
Проанализировал ситуацию с моими сайтами после "глобальных перемен".
Из 10 проектов (7 ГГЛ + 3 САПА)
8 все ок - 1 ггл (самый тицный + статьи уник скан почищенный ушел, хотя по трафу был на первом месте, 1 сапный с 10к страницами ушел).
Страницы пляшут постоянно, было 11 стало 19, причем в индексе не только страницы разделов, а и некоторые статьи. Потому есть надежда на откат, тк уж больно странный АГС ...
Коллеги, прошу вашего совета.
Предположим, что это АГС и отката уже не будет.
У меня остался в сохранности один мебельный сайт, а 3 реса аналогичной тематики выпали из индекса, кроме главных + 1-2 стр.
ЕСТЬ ли смысл переставить страницы с АГС-ных сайтов на рес, который не затронула волна АГС? На веб-страницах сайтов, которые выпали, качественный контекст (эти тексты терять ох как не хочется...), поэтому хочу объединить все сайты в один и поставить 301 редирект с АГС-ных сайтов на основной.
Как думаете, есть ли смысл в подобных действиях?
Конечно, подожду несколько дней, вдруг всё устаканится)), а если нет - подыскиваю способы сохранить хотя-бы часть дохода.
Я так делал. Сайты прожили год!!! Потом так же все выкинуло.
Походу яндекс что то чинит уже, посмотрел те сайты которые вчера были под АГС сегодня уже нет.
seogramota.ru - вчера было 13 - сегодня 6000
посмотрим что будет дальше...
У меня покосило штук 7 сайтов, причем это конкретные ГС, большинство - на хтмл, торгующие в сапе, приносящие копейки, и один - в сапе и ротапосте (его жаль, рублей 15 в сапе приносил).
ГГЛ не затронуло, чему очень рад.
Боюсь только, это не первая волна АГС...
Р.S. Пока ничего не вернулось.