- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне вот интересно, а если столько ссылочных доноров разом ушло под агс, то что будет с сайтами, которые у них закупались? Под агс то они благодаря трафику может и не попадут, но позиции все равно могут порезаться...
Сайты которые пережили эту волны, просто обязаны в ггл ценник поднять раза в 1.5.
примут новые и цены вернутся
Я только ЗА. Требуют 1.5-2к качественного контента (пусть будет по 30р даже, уже 45-60р), с качественного сайта (на поддержание уходит не менее 2к в месяц на такой) и платят 150-200р, выгода с 1 ссылки в 50-90р и ждут чтобы сайты не засрали.
А вот с этим согласен, цены в ГГЛ давно было пора поднять, но этому мешала куча потоковых "MFGGL", которые за счет количества могли себе позволить более низкие цены.
Для этого сайта разницы нет. Я пытаюсь провести аналитику по причинах выброса такого количества сайтов из поисковой выдачи.
Для аналитики могу подкинуть данных по двум десяткам сайтов, если нужно.
Для аналитики могу подкинуть данных по двум десяткам сайтов, если нужно.
Отписал. По-ходу в выигрыше только Mr.KIM останется - куплю у него домены под переклейку. Пока мыслей больше нет.
Отписал. По-ходу в выигрыше только Mr.KIM останется - куплю у него домены под переклейку. Пока мыслей больше нет.
Давайте всетаки подождем пару дней, может свершится чудо откат :) Побухаем в выходные пока что...
Смотрю в сапе купленные визардом ссылки - из первых 200 ссылок, 62 не в индексе. Норм так расход резанется сейчас.
Странно, но некоторые страницы велетевших сайтов показывает по запросам, может это врменно
Яндекс засранец. Только вышел на нормальный доход на одном сапосайте, а он под АГС попал. Ай-яй-яй.
Странно, но некоторые страницы велетевших сайтов показывает по запросам, может это врменно
Просто не было апа выдачи. После апа выдачи исчезнут из выдачи. Не переживайте - увы.