Изменение поисковой выдачи 01.11.13

K
На сайте с 29.08.2011
17
faberllena:

А есть у меня пачечка явных ГС - часть на копипасте, часть - на плохеньком рерайте. Уж года два как не пополнялись. Ни одного не задело. По ходу, именно такие сайты теперь являются идеалом для Яндекса.

Откровенные ГСы, даже недавно вывешенные, отлично сидят в индексе, затронуло только возрастные сайты, хотя и не все. Мне тут один товарищ, весьма далёкий от SEO выдал перл: "да, зря Абрамович в сапу полез".

T
На сайте с 02.11.2013
24
faberllena:
А есть у меня пачечка явных ГС - часть на копипасте, часть - на плохеньком рерайте. Уж года два как не пополнялись. Ни одного не задело. По ходу, именно такие сайты теперь являются идеалом для Яндекса.

Аналогичная ситуация. Новый алгоритм АГС???

R
На сайте с 21.12.2010
138

Чем больше говна откровенного в выдаче - тем больше доход от контекста. Акционеры ликуют, да и пользователь на подсознательном уровне начинает понимать, что раз в выдаче одни доры/ответы мэил, а в контексте релевантный ответ, то туда надо кликать. ;)

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
kmaster:
"да, зря Абрамович в сапу полез".

киньте ему СМС кто-нибудь, пускай в Яндекс позвонит решит.:)

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Пора на завод.

ТП кому-нибудь отвечает? Или они запустили удалялку сайтов на выходные и пошли домой.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Посмотрел на телдери сайты, которые сейчас продаются, имеют доход в сапе или других ссылочных биржах, у которых урлы открыты - в основном все под АГС. При чем есть такие, что с трафиком с яндекса (был трафик :( ). Так что тут как-то странно все.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

вы хоть отпишитесь какие повылетали: есть ли в роботсе пустой Disallow:

затронуло ли хоть один сайт из ЯКа или ДМОЗа, какие хостеры у вылетивших сайтов и т д.

Просто есть одна общая черта, а какая- никто понять не может

ПыСы: Это Яндекс гугловских пингвинов насмотрелся.... И свой решил ввести.

У меня лично- странички в плюс, трафф в минус

123
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
kioskanalya:
В прошлый ап новый сайт вошел в индекс, а в это вылетел причем такое ощущение что был откат. Домен долго висел с заглушкой и сейчас в индексе заглушка, хотя в прошлый ап был сайт...

Аналогично. Сайт новый, контент уник, никаких внешних ссылок вообще нет...

Верю в карму.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
atranca:
вы хоть отпишитесь какие повылетали: есть ли в роботсе пустой Disallow:

Есть. Только на что это влияет?

F
На сайте с 13.11.2009
269

Вылетело десяток сайтов. Причем 9 из них не жалко, туда им и дорога, но вот новостник один в Яндекс.Новостях, с хорошим трафиком как попал под раздачу? Тексты уникальные, ссылок не продавал. Чисто на трафике зарабатывал, а тут такое.

Подожду пару дней, если не вернется буду переклеивать на другой домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий