Изменение поисковой выдачи 01.11.13

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Я пока по сайтам, которые не продают ссылки отпишу платонам. Посмотримс. Да и в вебмастере не было сообщений, что произошел ап. Авось пронесет и это просто временные изменения алгоритмов.

R
На сайте с 21.12.2010
138
trahtor:
Я пока по сайтам, которые не продают ссылки отпишу платонам. Посмотримс.

Что именно пишите?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
RUPak:
Что именно пишите?

Я вообще не оптимизатор, работаю на заводе, вечерами пишу статьи, это мой первый сайтик, сейчас в выдаче только морда, почему? Что не так? Постоянно с слесарями на сайт заходим, да и с других заводов заходят слесари, и пропал трафик, что не так? Может это глюк и надо подождать?

Короче как всегда корчить с себя дурачка, аке "а что это случилось"? Хотя мне сейчас как-то не до шуток..

A
На сайте с 20.08.2010
775
trahtor:
Я вообще не оптимизатор, работаю на заводе, вечерами пишу статьи, это мой первый сайтик, сейчас в выдаче только морда, почему? Что не так? Постоянно с слесарями на сайт заходим, да и с других заводов заходят слесари, и пропал трафик, что не так? Может это глюк и надо подождать?
Короче как всегда корчить с себя дурачка, аке "а что это случилось"? Хотя мне сейчас как-то не до шуток..

На 200 сайтов? :D

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Народ,пишите хоть тематики сайтов,которые вылетели

У меня Авто и развлекуха,сайты неахти какие

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
awasome:
На 200 сайтов? :D

Я на 3 сайта пока написал, которые безпалевные, с уник контентом, трафом и не продавали ссылки.

nesterdron:
Народ,пишите хоть тематики сайтов,которые вылетели
У меня Авто и развлекуха,сайты неахти какие

Да все тематики повылетали. Тут без разницы. У меня лично стройка/авто/новости/оборудование/развлекуха.

R
На сайте с 21.12.2010
138
trahtor:

Ну может такое и прокатит, на мои вопросы последних 10 писем получал только стандартные отписки, причем иногда не совпадающие по тематике с вопросом, похоже их отправляет почтовый бот по ключевым словам в письме.

D
На сайте с 02.02.2010
148

Блин, тоже 2 сайта вылетело 4-х летней давности и 3 сайта которым по пол года.

Что происходит то?

Придется теперь дорвеев еще больше делать

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
divv:
Блин, тоже 2 сайта вылетело 4-х летней давности и 3 сайта которым по пол года.
Что происходит то?
Придется теперь дорвеев еще больше делать

Чем дальше - тем больше вижу, что зря доры тоже закинул.

RUPak:
Ну может такое и прокатит, на мои вопросы последних 10 писем получал только стандартные отписки, причем иногда не совпадающие по тематике с вопросом, похоже их отправляет почтовый бот по ключевым словам в письме.

Ну тут как повезет. Я везучий, правда этот ап говорит о другом. 😡

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Присоединяюсь к общей "скорби", Яндекс в конец озверел и порезал СДЛ, одно утешает у меня только один сайт резануло, но тем не менее, сайт то реально белый и пушистый, что делать... Надеюсь, как и все, что это всего лишь глюк Яндекс - не более того. Письмо Платону написал, как только придёт ответ опубликую его здесь.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий