База сайтов GoGetLinks проверенная на Траст и Спам

12
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
4590

Представляю вашему вниманию базу сайтов из GoGetLinks проверенную на Спам и Траст и разбитую на рубрики и подрубрики, для большего удобства.

Кому полезна данная база:

1. Всем оптимизаторам, продвигающим свои и клиентские проекты и желающим получить качественную ссылочную массу при меньших затратах времени на поиск подходящих площадок.

2. Владельцам нескольких площадок в GGL, чтобы заново пересмотреть цены на размещение.

3. Владельцам бизнесов и клиентам сео-контор, для контроля как закупленной, так и закупаемой ссылочной массы. Не сливают ли ваш бюджет в трубу?

4. Оптимизаторам, закупающимся только в GGL и словившим фильтр. Посмотрите что вы купили, возможно именно эти ссылки послужили причиной?

Ценообразование:

Некоторые рубрики стоят на порядок дороже остальных. Это связано с высокой конкуренцией в данных нишах, и, как следствие, высокой раскупаемостью на хороших площадках. Поэтому цена должна: а) отградить базу от школьников и недовебмастеров, б) замедлить заспамливание хороших площадок.

Цены указаны в $.

Площадки, напротив которых стоит free вы можете получить бесплатно. Просто напишите какая(ие) рубрика(и) вам нужны.

[ATTACH]129184[/ATTACH][ATTACH]129185[/ATTACH][ATTACH]129186[/ATTACH][ATTACH]129187[/ATTACH][ATTACH]129188[/ATTACH]

Так же, проверю для вас список доноров из любой другой биржи по вашему фильтру.

Связь:

ЛС или почта - 19aries89[пёс]mail.ru

Первым никому не пишу! Остерегайтесь мошенников!

jpg 129184.jpg
jpg 129185.jpg
jpg 129186.jpg
jpg 129187.jpg
jpg 129188.jpg
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Указанные кол-ва сайтов - это "хорошие" сайты или все проверенные (с разным результатом)?

Если все подряд, то какой процент "хороших"?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

Lev, это все проверенные, на момент парсинга сайты с разным результатом.

Процент зависит, конечно же, от тематики. Где-то больше, где-то меньше.

Среднее по больнице сказать не могу - нужно смотреть. Вас какая тематика интересует?

Так же, для кого-то спамность с уровнем 5, это много, а для кого-то и 10 это нормально. Я потому и не делал выборки конкретно по каким-то параметрам, потому что предпочтения и "фильтры" у всех разные. Все субьективно:)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Fringer, чем проверяли, по каким параметрам отсеивали?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

motoman, проверял программой FastTrust.

Площадки не отсеивал, так как понятие плохой и хорошей площадки у всех разное.

Повторюсь - в базе все площадки из биржи, которые были доступны(не скрыты вебмастерами) на момент парсинга. Т.е. и хорошие и плохие.

В табличке которую вы получите всего несколько столбиков - значения Траст, Спам, ПР и Тиц. При необходимости, могу проверить и на другие параметры.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Fringer, владелец программы в курсе её коммерческого использования?

p.s. Пригласил его в топик

Fringer:
motoman, проверял программой FastTrust.

Почему не xtool?

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
motoman:
Fringer, владелец программы в курсе её коммерческого использования?
p.s. Пригласил его в топик

motoman, разумеется, он же ее продает😂

А если серьезно - коммерческое использование, это достаточно тонкая грань.

Я предлагаю не работу программы, а результат ее работы, умноженный на время, которое я потратил собирая и обрабатывая базу.

motoman:
Почему не xtool?

Больше нравится данный софт.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Fringer:
Больше нравится данный софт.

Чем?

Раз уж предлагаете базу трастовых сайтов - поясните почему выбрали этот вариант. Ну помимо того, что проверять большое количество сайтов дешевле через фасттраст.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Смысла в таких базах нет. Через пол года-год уже траст будет не тот.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
motoman:
Чем?
Раз уж предлагаете базу трастовых сайтов - поясните почему выбрали этот вариант. Ну помимо того, что проверять большое количество сайтов дешевле через фасттраст.

минуточку! маленькая поправка - я не предлагаю базу "трастовых" сайтов.

я предлагаю базу, с помощью которой можно выбрать нормальных и отсеять плохих доноров. как проводить выбор и отсев дело сугубо личное каждого пользователя.

Чем нравится?

Относительно быстрая пакетная проверка.

Возможность парсинга только тех параметров которые нужны в данный момент.

Возможность использования своих формул.

Интеграция с другими ресурсами и сервисами.

Быстрая поддержка.

Частые обновления.

Десктоп.

У вас есть вопросы по сабжу? Не хочется отклоняться от темы.

trahtor:
Смысла в таких базах нет. Через пол года-год уже траст будет не тот.

Все меняется - это естественно.

Мне не составит труда поддерживать базу в актуальном состоянии как для купивших, так и для потенциальных покупателей.

Не будет спроса? Ну что ж, буду использовать сам, и тратить значительно меньше средств на некачественных доноров.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Fringer:
я не предлагаю базу "трастовых" сайтов.
...я предлагаю базу, с помощью которой можно выбрать нормальных и отсеять плохих доноров.

Базу с показателями трастовости? Ну да, это совсем не база трастовых сайтов. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий