- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всем здравствуйте.
Нет, я конечно не считаю свои сайты говносайтами (как никак адсенс одобрил), но и супер сайтами они тоже не являются. И вот что меня интересует.
Если я к примеру начну рекламировать сайт в Яндекс.Директ и например Адсенс и т.д., посетитель пойдет, заработок у меня увеличится, как вы знаете, Адсенс платит не только за клики, но и за показы. Но будет ли заработок выше расходов?
То есть понимаете мою мысль? Берем любой говносайт, вешаем на него рекламу от Гугл Адсенс, пиарим его в Гугл Адвордс и на этом зарабатываем. Но зарабатываем больше чем тратим или меньше? Может кто то пробовал и может поделиться опытом?
Хммм не плохой у вас способ заработка)) все хотели бы так) Покупаешь и продаешь но это не в Гугл, и тем более надо что бы реклама была бы тематическая, гугл платит за клики, по крайней мере я получаю только за клики, и гугл принимает любые сайты.
olezha85, а что это такое? Арбитраж, ну вроде как суд или оценка. Оценка трафика? И Адсенс определяет, что трафик идет не из положенных мест. Правильно я понимаю?
Да оценка качества трафика. И судя по моему опыту, бан аккаунта adsense можно словить даже при закупки тарфика в adwords, закупал примерно 50-70% трафика.
И судя по моему опыту, бан аккаунта adsense можно словить даже при закупки тарфика в adwords, закупал примерно 50-70% трафика.
тут конечно нужно во всем внимательно разбираться и еще раз консультироваться с Гугловской техподдержкой. Но я с ними уже разговаривал, по телефону, и сказали они мне, что все это в рамках правил. У Авито весь трафик из рекламы по ТВ и Адвордс и т.д.
гугл платит за клики
Не только за клики, когда подрастает посещаемость, появляются рекламодатели, которые платят еще и за 1000 просмотров
тут конечно нужно во всем внимательно разбираться и еще раз консультироваться с Гугловской техподдержкой. Но я с ними уже разговаривал, по телефону, и сказали они мне, что все это в рамках правил. У Авито весь трафик из рекламы по ТВ и Адвордс и т.д.
Сравнили Авито и ваш сайт :) У них и пс трафик и прямые заходы, рекламой они закупают маскимум 20-30%
Ну по телефону вы общались с adwords, к adsense они никакого отношения не имеют. В любом случае желаю вам удачи!
Ну по телефону вы общались с adwords
Да, общался я с Адвордс. Но они мне сказали, что все так и делают, стараются дать рекламу подешевле, а заработать побольше и что никакого криминала в этом нет.
Да, общался я с Адвордс. Но они мне сказали, что все так и делают, стараются дать рекламу подешевле, а заработать побольше и что никакого криминала в этом нет.
Они там не бум-бум по правилам adsens'a, проверенно практикой! Мой аккаунт отключили именно за это, рекламу покупал только в адвордс и даже не с целью арбитража....
Если же ваш сайт имеет неплохой трафик, то докупая 20-30%, а может и 50% (личные предположения) трафика через рекламу, возможно ничего и не будет. Все зависит от чистого (не рекламного) качества трафиика ресурса.
Вобщем господа я все разузнал. Даже если весь трафик на ваш сайт, на все 100% идет из рекламных сервисов, не важно, Адвордс это или Директ или еще что то, главное из честных источников, Адсенс вас не забанит. Главное никаких сервисов искусственной накрутки. Вот и все.
Вобщем господа я все разузнал. Даже если весь трафик на ваш сайт, на все 100% идет из рекламных сервисов, не важно, Адвордс это или Директ или еще что то, главное из честных источников, Адсенс вас не забанит. Главное никаких сервисов искусственной накрутки. Вот и все.
😂 ну ну... я тебе говорю как было на практике, а ты "я все узнал".
Сейчас у сайта другой владелец и сайт зарабатывает на другом аккаунте адсенса без проблем, все осталось тоже самое, только рекламу перестали закупать в больших кол-вах.
Ну может потом и буду плакать, мол зря вас не послушал...
Умные учатся на чужих ошибках, а я на своих. 🤪
Все вышесказанное я смогу воплотить только где то в феврале, поэтому пока не могу ни похвалиться ни поплакаться.
У гугла нет русскоязычной поддержки по телефону. Офисы в Питере и Мск занимаются адаптацией продуктов гугла под российскую аудиторию и крупными клиентами AdWords. Если Вас консультировал менеджер по Adwords, то он Вам любые сказки расскажет что бы Вы купили рекламу :)