- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
keynbr, жесть, конечно, у вас реклама, внешний вид портит.
Kashapov, это вы про какой говорите? Который в подписи "Даже без регистрации" или который "Они знают..."
keynbr, про это УГ.
Аааа ))) Ну этим форумом я действительно мало занимаюсь. Я вот на нем даже не отключаю(пока) эту стандартную рекламу, которую подсовывает бесплатный хостинг, на котором расположен форум. А плюс я ведь еще и своей рекламы напихал. Просто этот форум у меня на втором плане. Я сейчас занимаюсь сайтом, который в подписи "Даже без регистрации".
Нужно быть очень аккуратным в выборе сайтов под адсенс. Аккаунт банят даже если на сайте есть продажные ссылки, которые ведут на запрещенные ресурсы.
Всем здравствуйте.
Нет, я конечно не считаю свои сайты говносайтами (как никак адсенс одобрил), но и супер сайтами они тоже не являются. И вот что меня интересует.
Если я к примеру начну рекламировать сайт в Яндекс.Директ и например Адсенс и т.д., посетитель пойдет, заработок у меня увеличится, как вы знаете, Адсенс платит не только за клики, но и за показы. Но будет ли заработок выше расходов?
То есть понимаете мою мысль? Берем любой говносайт, вешаем на него рекламу от Гугл Адсенс, пиарим его в Гугл Адвордс и на этом зарабатываем. Но зарабатываем больше чем тратим или меньше? Может кто то пробовал и может поделиться опытом?
то же очень интересует данный вопрос
Итак. Вечный двигатель изобретен, а его конструкция разложена по полочкам.
Всем здравствуйте.
Нет, я конечно не считаю свои сайты говносайтами (как никак адсенс одобрил), но и супер сайтами они тоже не являются. И вот что меня интересует.
Если я к примеру начну рекламировать сайт в Яндекс.Директ и например Адсенс и т.д., посетитель пойдет, заработок у меня увеличится, как вы знаете, Адсенс платит не только за клики, но и за показы. Но будет ли заработок выше расходов?
То есть понимаете мою мысль? Берем любой говносайт, вешаем на него рекламу от Гугл Адсенс, пиарим его в Гугл Адвордс и на этом зарабатываем. Но зарабатываем больше чем тратим или меньше? Может кто то пробовал и может поделиться опытом?
Ты наверно еще не слышали про арбитраж трафика. Твоя мысль ведет к бану аккаунта без выплаты денег.
Ты наверно еще не слышали про арбитраж трафика.
olezha85, а что это такое? Арбитраж, ну вроде как суд или оценка. Оценка трафика? И Адсенс определяет, что трафик идет не из положенных мест. Правильно я понимаю?