Заработок на говносайте

keynbr
На сайте с 25.10.2013
5

Rodnoi, ну не всем же быть такими умными как ты...

для меня сайт обычное времяубивание, а заработок на нем: ну будет, значит будет, а нет, значит нет...

Фуууу не люблю зазнавшихся умников... Бяяя...

Даже без регистрации! (http://lepeshka.com/board) Они знают способ! (http://in-fin.forum2x2.ru/)
keynbr
На сайте с 25.10.2013
5

С Новым годом лошади!!! Всмысле с годом лошади)))

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Чтоб да так нет. Правда помню 7 лет назад, когда начинал работать с адсенс, читал о подобном.

Правда речь шла о покупке к примеру на бегуне (тогда там был дешовый траф) а продаже на адсенс. Но уже и тогда за это жестоко банили 🙅 .

[Удален]
yozik13:
тогда там был дешовый траф

Блин, не раз уже слышал о дешёвом трафе в бегуне, но на практике бегун из всех контекстных сетей оказался самым дорогим и неэффективным. Может, это так у меня, но факт есть факт. Тематика была ресторанная, дело было три года назад. Тогда ещё не пользовался гугловским вебмастером, поэтому сложно было считать эффективность, но по совокупностям конверсия трафика с бегуна была самой маленькой при самом большом бюджете. Для выяснения поступил следующим образом - сделал три идентичных сайта, на каждый из которых закупал трафик только из одной рекламной сети. В течении полугода пришёл к мнению, что отказаться от бегуна проще и правильнее.

keynbr
На сайте с 25.10.2013
5
poruchick:
В течении полугода пришёл к мнению, что отказаться от бегуна проще и правильнее.

А в пользу чего отказались от бегуна?

[Удален]
keynbr:
А в пользу чего отказались от бегуна?

Адвордс и директ)))) Вариантов немного в данный момент) Пробовал медийные, тизерные сети, но в еде это не самый лучший источник трафика, поэтому остановился на вышеуказанных.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
poruchick:
Пробовал медийные, тизерные сети, но в еде это не самый лучший источник трафика

На ГС может и лучший ))

Мне за последние пару месяцев владельцы схожих сервисов сами стучались, прелагают весь трафик выкупать. За копейки, конечно.

[Удален]
alexspb:
прелагают весь трафик выкупать

На некоторые проекты приходят такие предложения, но нет. Конверсия такого трафика в той теме, на которую контекст закупается, никакая. Одно дело, если действительно ГС для арбитража или других видов шустрого обогащения, другое дело, когда проекты рабочие. Я этой темы коснулся не из-за ГС, а чтобы понять, откуда в бегуне дешёвый трафик))))

А по существу, если выкупать трафик с тизерок, то пофиг на санкции ПС. При наличии прямых рук, схема дорвей(или другой вид ГС) --> МФА работала отлично, по крайней мере несколько лет назад, когда я ещё не знал аббревиатуры "МФА")))) Просто сливал много с прокладок на основной сайт и получал какую-никакую денежку)

keynbr
На сайте с 25.10.2013
5

Научил бы ты меня, только более понятным языком, а то я вообще пока не въезжаю.

Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84

Автор, попробуйте быть менее самоуверенным, люди дело говорят, то о чем Вы пишите называется Арбитраж трафика, о нем Вы можете почитать, например, вот тут cpaking.ru

Хостинг (http://beget.ru/?id=56741) который ни разу не подвел за 3 года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий