- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Rodnoi, ну не всем же быть такими умными как ты...
для меня сайт обычное времяубивание, а заработок на нем: ну будет, значит будет, а нет, значит нет...
Фуууу не люблю зазнавшихся умников... Бяяя...
С Новым годом лошади!!! Всмысле с годом лошади)))
Чтоб да так нет. Правда помню 7 лет назад, когда начинал работать с адсенс, читал о подобном.
Правда речь шла о покупке к примеру на бегуне (тогда там был дешовый траф) а продаже на адсенс. Но уже и тогда за это жестоко банили 🙅 .
тогда там был дешовый траф
Блин, не раз уже слышал о дешёвом трафе в бегуне, но на практике бегун из всех контекстных сетей оказался самым дорогим и неэффективным. Может, это так у меня, но факт есть факт. Тематика была ресторанная, дело было три года назад. Тогда ещё не пользовался гугловским вебмастером, поэтому сложно было считать эффективность, но по совокупностям конверсия трафика с бегуна была самой маленькой при самом большом бюджете. Для выяснения поступил следующим образом - сделал три идентичных сайта, на каждый из которых закупал трафик только из одной рекламной сети. В течении полугода пришёл к мнению, что отказаться от бегуна проще и правильнее.
В течении полугода пришёл к мнению, что отказаться от бегуна проще и правильнее.
А в пользу чего отказались от бегуна?
А в пользу чего отказались от бегуна?
Адвордс и директ)))) Вариантов немного в данный момент) Пробовал медийные, тизерные сети, но в еде это не самый лучший источник трафика, поэтому остановился на вышеуказанных.
Пробовал медийные, тизерные сети, но в еде это не самый лучший источник трафика
На ГС может и лучший ))
Мне за последние пару месяцев владельцы схожих сервисов сами стучались, прелагают весь трафик выкупать. За копейки, конечно.
прелагают весь трафик выкупать
На некоторые проекты приходят такие предложения, но нет. Конверсия такого трафика в той теме, на которую контекст закупается, никакая. Одно дело, если действительно ГС для арбитража или других видов шустрого обогащения, другое дело, когда проекты рабочие. Я этой темы коснулся не из-за ГС, а чтобы понять, откуда в бегуне дешёвый трафик))))
А по существу, если выкупать трафик с тизерок, то пофиг на санкции ПС. При наличии прямых рук, схема дорвей(или другой вид ГС) --> МФА работала отлично, по крайней мере несколько лет назад, когда я ещё не знал аббревиатуры "МФА")))) Просто сливал много с прокладок на основной сайт и получал какую-никакую денежку)
Научил бы ты меня, только более понятным языком, а то я вообще пока не въезжаю.
Автор, попробуйте быть менее самоуверенным, люди дело говорят, то о чем Вы пишите называется Арбитраж трафика, о нем Вы можете почитать, например, вот тут cpaking.ru