Снова попробовал грузинское вино...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
garik77:
Надо сказать, что оно (купил Хванчкару) здорово отличается в лучшую сторону от того пойла, что продавали у нас до запрета.
А кто-нибудь пробовал другие марки?

Но и стоит теперь в 2 раза дороже, то что когда то за 300-400 было, сегодня в ашане встретил за 850, оцениваю по составу не по этикетке.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sear4er:
А где продавали, с подвала в Подмосковье? )))
Я вон Боржоми покупаю по 60 рублей за 0.5 в стекле - и скажу вам честно Рычал-Су за 35 ничем не уступает!

В гипермаркете ГиперГлобус. Так же видел в "Ашане", в "7 континенте" в "Азбуке вкуса" и т.п. А так по сабжу, наша фирма закупает у импортёров напрямую.

Разная вода. Уступать не уступает, но вкус совсем другой.

Присущ:
Но и стоит теперь в 2 раза дороже, то что когда то за 300-400 было, сегодня в ашане встретил за 850, оцениваю по составу не по этикетке.

В Гиперглобусе сухие от 310 и до 600, полусладкие и полусухие примерно в ту же цену. Хотя за 800 тоже видел.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trwiz:
пью только лыхны, отличное вино!
я понимаю что полусладкое вином не считается=) но сухое французское не лезет вообще, даже с вонючим сыром)

Оно хорошее , но вкус другой, боле мутный чтоле, цвета более смешаны. Но после вкусие тоже хорошее.

Вино и полусладкое считается вином. Французское полусухое если вам не лезит, то видимо цена за этикетку. Но сухое оно больше к обеду или на ужин, а напиваться сухим это не в масть.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Cell:
А зачем?

Когда есть хороший выбор французских, испанских, итальянских, немецких, чилийских и т.д.?

Из интереса. Отлучение от российского рынка пошло на пользу производителям. Качество улучшилось.

---------- Добавлено 31.10.2013 в 17:23 ----------

sear4er:
Абхазское вино самое лучшее! Апсны, Лыхны, Псоу, Эшера и Чегем, там ещё есть, но я только эти пил ... рекомендую!

Это в основном Изабела и похожие сорта винограда.

В Грузии абсолютно другие виноматериалы, по этому сравнивать их нельзя. По вкусу ничего похожего.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
war357159:
Неоднократно проводились эксперименты над фанатами Кока-колы и Пепси-колы.

Пепси и кока для меня отличаются, особенно по послевкусию. От коки, какой то мерзкий привкус во рту, впрочем пью эти напитки редко, так что пофиг.

И да, не знаю как там есентуки, но боржомка с бодуна, это то что доктор прописал.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
naprimer
На сайте с 23.10.2013
10

друг занимается поставками, иногда себе несколько ящиков Саперави цепляю.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Cell:

Когда есть хороший выбор французских, испанских, итальянских, немецких, чилийских и т.д.?

А есть нормальные вина до 300 рублей за бутылку?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Испанские вина от 6 евро вполне съедобны.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
humbert:
А есть нормальные вина до 300 рублей за бутылку?

Есть.

Навскидку не скажу названия, но периодически покупаю по всяким акциям в крупных супермаркетах.

Речь идет о Москве.

The Piper at the Gates of Dawn.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
garik77:
Испанские вина от 6 евро вполне съедобны.

Какие, где?

У нас в провинции все ...овно, что дешевле 300.

Не, ну так то пьем и за 130 типа краснодарского, по крайней мере не отвратительно, но хочется вина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий