- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо сказать, что оно (купил Хванчкару) здорово отличается в лучшую сторону от того пойла, что продавали у нас до запрета.
А кто-нибудь пробовал другие марки?
Но и стоит теперь в 2 раза дороже, то что когда то за 300-400 было, сегодня в ашане встретил за 850, оцениваю по составу не по этикетке.
А где продавали, с подвала в Подмосковье? )))
Я вон Боржоми покупаю по 60 рублей за 0.5 в стекле - и скажу вам честно Рычал-Су за 35 ничем не уступает!
В гипермаркете ГиперГлобус. Так же видел в "Ашане", в "7 континенте" в "Азбуке вкуса" и т.п. А так по сабжу, наша фирма закупает у импортёров напрямую.
Разная вода. Уступать не уступает, но вкус совсем другой.
Но и стоит теперь в 2 раза дороже, то что когда то за 300-400 было, сегодня в ашане встретил за 850, оцениваю по составу не по этикетке.
В Гиперглобусе сухие от 310 и до 600, полусладкие и полусухие примерно в ту же цену. Хотя за 800 тоже видел.
пью только лыхны, отличное вино!
я понимаю что полусладкое вином не считается=) но сухое французское не лезет вообще, даже с вонючим сыром)
Оно хорошее , но вкус другой, боле мутный чтоле, цвета более смешаны. Но после вкусие тоже хорошее.
Вино и полусладкое считается вином. Французское полусухое если вам не лезит, то видимо цена за этикетку. Но сухое оно больше к обеду или на ужин, а напиваться сухим это не в масть.
А зачем?
Когда есть хороший выбор французских, испанских, итальянских, немецких, чилийских и т.д.?
Из интереса. Отлучение от российского рынка пошло на пользу производителям. Качество улучшилось.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 17:23 ----------
Абхазское вино самое лучшее! Апсны, Лыхны, Псоу, Эшера и Чегем, там ещё есть, но я только эти пил ... рекомендую!
Это в основном Изабела и похожие сорта винограда.
В Грузии абсолютно другие виноматериалы, по этому сравнивать их нельзя. По вкусу ничего похожего.
Неоднократно проводились эксперименты над фанатами Кока-колы и Пепси-колы.
Пепси и кока для меня отличаются, особенно по послевкусию. От коки, какой то мерзкий привкус во рту, впрочем пью эти напитки редко, так что пофиг.
И да, не знаю как там есентуки, но боржомка с бодуна, это то что доктор прописал.
друг занимается поставками, иногда себе несколько ящиков Саперави цепляю.
Когда есть хороший выбор французских, испанских, итальянских, немецких, чилийских и т.д.?
А есть нормальные вина до 300 рублей за бутылку?
Испанские вина от 6 евро вполне съедобны.
А есть нормальные вина до 300 рублей за бутылку?
Есть.
Навскидку не скажу названия, но периодически покупаю по всяким акциям в крупных супермаркетах.
Речь идет о Москве.
Испанские вина от 6 евро вполне съедобны.
Какие, где?
У нас в провинции все ...овно, что дешевле 300.
Не, ну так то пьем и за 130 типа краснодарского, по крайней мере не отвратительно, но хочется вина.