- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять за последнюю неделю запросы влетели в топ10 -73%, топ20 -25% остальные за сотней 2% (там копипаст и переоптимизация, причём яндекс копипаст тянет в топ)
Что сделано было добавил авторство гугл и больше ничего, запросы как НЧ, СЧ, ВЧ в топе.
Было бы влияние ссылок, но пока не все запросы продвигал.
Сайт не коммерческой тематики, четвёртый месяц жизни.
Проверял на персональную выдачу и так далее всё в порядке.
Это глюк гугла? или у кого то тоже такое наблюдается.
P.S. Мне крайне мало верится, что я так хорошо пишу и оптимизирую, что гугл в течении суток или двух вкидывает страницу в топ
Если и действительно попало в топ, день-два-три побудет там и вернётся обратно...
Не переживайте )))
Хм, у меня на одном из проектов в этот же период ВЧ (точнее ВК), начали вылазить в топ 10 с второй страницы. Плюс - часть запросов была только в гугл картах, но в топ 100 не было, и эти запросы резко появились на первой странице. Теперь и в картах и в обычной выдаче. Связывал со снятием ссылок с прямым вхождением. Но если такое не только у меня, тогда возможно дело и не в этом...
Скорее всего это временное явление. Так как сайт молодой, то гугл дает ему временный бонус
не знаю какие он там бонусы раздает, но вот в песочницу, как делать ............ закинет, это тоже бонус?:)
P.S. ладно посмотрим, что с позициями будет
подтверждаю
ВК нч бурж
Хотя признаю выборка не о чем
много раз замечал на свои проектах, резко росли даже в ТОП-10 целиком залазили, потом частично:
- проседал (около 50%)
- вылетал (около 30%)
- и держал ТОП (около 20%)
Дальше по накатанной неспеша ростим позиции...
Дайте ему недельку посмотреть на ваш сайт)))
Быстро может быть только в очень редкой и узкопрофильной тематике, скорее всего ваш сайт прошел первый этап оценки на релевантность, это когда ваш сайт пляшет по всем страницам выдачи, потом сайт может висеть довольно разное время в топе т.е и 3 дня и неделю и в очень редких случаях пару месяцев, обычно через несколько дней сползает на вторую-третью страницу, всё зависит от целого списка факторов. Сейчас зависит насколько хорошо гугля оценит ваш сайт, если релевантность слабая, то потом сложно будет вылазить опять в топ, если сайт реально норм, то есть шансы что он несильно сползёт, а то что будет сползание большей части страниц эт 100%
Долго радовать небудет всё временно.
Долго радовать небудет всё временно.
Почему же и к чему такая не обосновываться? Если что то попало в топ нужно этот же запрос сразу же поддержать вечными ссылками или статьями-обзорами и есть возможность на очень долго закрепиться. Если это конечно не доры.