- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые владельцы каталогов!
Вышел релиз CNCat 4.1:
Информация о продукте:
http://www.cn-software.com/ru/cncat/
Полный перечень возможностей:
http://www.cn-software.com/ru/cncat/features.php
Демо:
http://demo.cn-software.com/ru/
Что нового:
http://www.cn-software.com/ru/cncat/whatsnew.php
Основное нововведение - мы полностью отладили выпуск релизов и теперь выпускаем действительно качественный продукт мирового уровня.
А также добавили:
Кроме того, внесено множество мелких улучшений и исправлено множество багов.
Надеемся, что CNCat 4.1 поможет вам в создании настоящих каталогов интернет-ресурсов!
Как обычно, ждем предложений по доработке функционала.
Обратите внимание на CNCat Free Edition - это возможность абсолютно бесплатно создать полнофункциональный каталог ссылок и статей.
Для тех кого интересуют сейчас действует специальное предложение - CNCat Unlimited (возможность получать регистрационные ключи для типа лицензии "owned" без ограничения количества в течение года с момента покупки) - 6000 рублей.
Хочется сделать каталог не только сайтов, но и просто организаций (региональный). Можно сделать так чтобы поле Url не было строго обязательным?
Для сайтов URL является обязательным, а для статей (называется "Источник") можно не вводить.
Подумаем, наверно можно будет сделать такую настройку (необязательный URL) в следующем билде.
Есть пара вещей, которые мешают вам стать по настоящему хорошим каталогом для сайтов.
1. Что вы сделали в новой версии, все шаблоны в отдельных файлах, шаблон для отправки писем, шаблон для главной страницы и т.д. Раньше я немного зная html мог сам все править через админку. Теперь же я, для того чтобы вставить код контекстной рекламы на станицы каталога, должен просить это сделать тех, кто разбирается в php. Кстати они так и не смогли мне помочь. То же и для вставки баннеров. По инструкции я лично не смог разобраться, и ребята которые делают сайты тоже!
2. То же относиться и к ссылкам, на главной странице и на внутренних страницах сайта. Так как подавляющее количество каталогов живет на продаже контекстной рекламы, ссылок с главных страниц и с внутренних страниц, было бы логично сделать таким образом, чтобы можно было продавать ссылки с главной страницы отдельно а с внутренних страниц отдельно. И сделать для этого специальную опцию, можно через админку, скажем несколько фиксированных мест, размещения ссылок. Добавил через окошко код и все! Сейчас же, ссылки что отображаются с главной страницы получаются сквозные.
3. Отсутствует, насколько я знаю добавление в каталог статей картинок.
Пока отвечу только по этому пункту - версия с картинками уже в тесте. Будет скоро!
А почему все каталоги на CNCat 4.1 отдают "HTTP/1.0 500 Internal Server Error "?
Есть пара вещей, которые мешают вам стать по настоящему хорошим каталогом для сайтов.
1. Что вы сделали в новой версии, все шаблоны в отдельных файлах, шаблон для отправки писем, шаблон для главной страницы и т.д.
2. То же относиться и к ссылкам, на главной странице и на внутренних страницах сайта.
Спасибо за советы.
В следующем релизе будут:
1. Простой баннерный движок в админке: в зарезервированных местах (сверху, снизу, и т.д.) можно будет добавить баннеры на главной странице, на всех кроме главной, на страницах по шаблону URL. Можно будет вставлять PHP-код в баннеры. Ротации пока что не будет. Вариант с описанием баннеров в файле banners.php также останется (как альтернативный).
2. Картинки - загрузка и автоматическое масштабирование.
3. Редактирование шаблонов писем через админку.
Далее сделаем редактирование тем оформления через админку, НО сами шаблоны останутся в файлах. Т.е. для того, чтоб можно было редактировать через админку нужно будет выставлять права 775 на файлы с шаблонами.
А почему все каталоги на CNCat 4.1 отдают "HTTP/1.0 500 Internal Server Error "?
Странно, не должно такого быть. Пожалуйста посмотрите логи и напишите по почте cncat@cn-software.com, что за ошибка.
CNSoftware-Sergey, можно ли сделать русские пути в новых версиях? Хочу делать каталоги на IDN и пути латиницей красоты не добавляют. :(
CNSoftware-Sergey, можно ли сделать русские пути в новых версиях? Хочу делать каталоги на IDN и пути латиницей красоты не добавляют. :(
К сожалению нет, и пока не планируется.
Уважаемые пользователи CNCat! Выложена бета-версия CNCat 4.1.1.
Добавлено:
- Загрузка картинок
- Управление баннерами
Также переработан инсталлятор.
Скачать можно здесь: http://www.cn-software.com/ru/cncat/download/cncat-4.1.1-beta.zip
Пожалуйста высказывайте свои пожелания в этой теме.
Обновил свой каталог.
Не могу понять, для чего нужна загрузка картинок?
Рад управлению банерами из админки (было лень разбираться с правкой кода для их подключения). Спасибо.
Главное пожелание всё то же: добавить кириллические пути.