- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мультиварка это тема, часто юзаем, мясо очень хорошо там протушивается да и другие блюда, типа сате и т.д. Если за город едем на пару дней - бросил в машину и готовь себе что угодно.
Брать можно любую, главное, что бы была мощная, на фирме не советую обострять внимание, главное мощность повыше (800-1000Вт) У нас одна из самых дорогих моделей Мулинекс, но она делает хреновые запеканки, не делает корочку по бокам ибо не такая мощная, у знакомых самый дешевый DEX и делает их отлично (помимо всего прочего) ибо он помощнее.
Мультиварка стоит копейки по большому счету, так что если сломается - можно взять новую, главное - мощную.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 22:58 ----------
Кстати по поводу пароварки - полное говно, которое точно не нужно если у человека нет проблем с ожирением или ЖКТ.
Нормально видеть ее на столе у жирдяев которые худеют или веганов. Купил своей пароварку, раз сделали тефтели - поняли что это не для нас )
Простояла пол года - подарили комуто. Потом кто то подарил нам другую, опять ее отдали.
Здорово питаться можно стряпней из той же мультиварки, которая на порядок вкуснее.
Я думаю что это как сковорода - не требует советов. Обычный такой инструмент.
Сковорода, как оказалось, тоже требует советов.
Почти случайно за полторы тыс. руб. в Инете купили корейскую (там надо было добрать сумму для бесплатной доставки) и поняли, каким ховном пользовались до этого.
Вообще, если умеешь готовить, то этот инструмент на самом деле лишний в доме. Если не умеешь - стоит взять.
Вообще, если умеешь готовить, то этот инструмент на самом деле лишний в доме. Если не умеешь - стоит взять.
не-а.
Я вот например оч люблю вкусно пожрать, это типа даже как хобби 🤣
и могу отличить даже некоторые приготовленные блюда от тех, что в мультиварке. После того как попробовал тушеного кролика в сметане и говядинку в ней, только в ней и делаем. Мало того, что проще, так еще и вкуснее.
В мультиварке плюс в том, что можно тушить долгое время некоторые продукты в своем соку лишь с небольшим добавлением масла и воды. Да и подогрев приготовленного - всегда теплое. Вообщем однозначно, полезная вещица.
не-а.
Я вот например оч люблю вкусно пожрать, это типа даже как хобби 🤣
и могу отличить даже некоторые приготовленные блюда от тех, что в мультиварке. После того как попробовал тушеного кролика в сметане и говядинку в ней, только в ней и делаем. Мало того, что проще, так еще и вкуснее.
тушеный кролик в сметане - не мужское блюдо. Мне трудно это понять, извините. Мужчины обычно любят жаркое
тушеный кролик в сметане - не мужское блюдо. Мне трудно это понять, извините. Мужчины обычно любят жаркое
та ну да, только свинья, только хардкор.
я все реже и реже ем свинину, пузо от нее растет. Да и куда лучше съесть хорошо приготовленное диетическое мяско, кроль, говядинка, баранина.
та ну да, только свинья, только хардкор.
я все реже и реже ем свинину, пузо от нее растет. Да и куда лучше съесть хорошо приготовленное диетическое мяско, кроль, говядинка, баранина.
жаркое это жаркое, сорт мяса не при чем. Надо есть мясо. А вот это вот "в сметане" попахивает ахтунгом.
Я вот например оч люблю вкусно пожрать, это типа даже как хобби
вкусно любить пожрать и вкусно уметь готовить это так-то разные вещи.
кстати, любители мультиварок (о_О ФФ предлагает вместо мультиварки писать мультивибратор), вы про духовку что-нибудь слышали?
вы про духовку что-нибудь слышали?
давайте еще сюда микроволновку приплетем, электрогриль, аэрогриль, мангал и т.д.
Это кароче все не то пальто. Я бы сказал что для каждого блюда - свой девайс. Можно что угодно приготовить на огне во дворе имея ведро, но люди придумали штуки, которые упрощают жизнь.
p.s. Хотел бы я глянуть, как вы готовите плов (кашу, овощное рагу, и т.д.) в духовке судорожно смыкая горячую кастрюлю руками.