Посоветуйте мультиварку. Нужна ли она вообще?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Мультиварка это тема, часто юзаем, мясо очень хорошо там протушивается да и другие блюда, типа сате и т.д. Если за город едем на пару дней - бросил в машину и готовь себе что угодно.

Брать можно любую, главное, что бы была мощная, на фирме не советую обострять внимание, главное мощность повыше (800-1000Вт) У нас одна из самых дорогих моделей Мулинекс, но она делает хреновые запеканки, не делает корочку по бокам ибо не такая мощная, у знакомых самый дешевый DEX и делает их отлично (помимо всего прочего) ибо он помощнее.

Мультиварка стоит копейки по большому счету, так что если сломается - можно взять новую, главное - мощную.

---------- Добавлено 29.10.2013 в 22:58 ----------

Кстати по поводу пароварки - полное говно, которое точно не нужно если у человека нет проблем с ожирением или ЖКТ.

Нормально видеть ее на столе у жирдяев которые худеют или веганов. Купил своей пароварку, раз сделали тефтели - поняли что это не для нас )

Простояла пол года - подарили комуто. Потом кто то подарил нам другую, опять ее отдали.

Здорово питаться можно стряпней из той же мультиварки, которая на порядок вкуснее.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я думаю что это как сковорода - не требует советов. Обычный такой инструмент.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Сковорода, как оказалось, тоже требует советов.

Почти случайно за полторы тыс. руб. в Инете купили корейскую (там надо было добрать сумму для бесплатной доставки) и поняли, каким ховном пользовались до этого.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вообще, если умеешь готовить, то этот инструмент на самом деле лишний в доме. Если не умеешь - стоит взять.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
pelvis:
Вообще, если умеешь готовить, то этот инструмент на самом деле лишний в доме. Если не умеешь - стоит взять.

не-а.

Я вот например оч люблю вкусно пожрать, это типа даже как хобби 🤣

и могу отличить даже некоторые приготовленные блюда от тех, что в мультиварке. После того как попробовал тушеного кролика в сметане и говядинку в ней, только в ней и делаем. Мало того, что проще, так еще и вкуснее.

В мультиварке плюс в том, что можно тушить долгое время некоторые продукты в своем соку лишь с небольшим добавлением масла и воды. Да и подогрев приготовленного - всегда теплое. Вообщем однозначно, полезная вещица.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sentoro:
не-а.
Я вот например оч люблю вкусно пожрать, это типа даже как хобби 🤣
и могу отличить даже некоторые приготовленные блюда от тех, что в мультиварке. После того как попробовал тушеного кролика в сметане и говядинку в ней, только в ней и делаем. Мало того, что проще, так еще и вкуснее.

тушеный кролик в сметане - не мужское блюдо. Мне трудно это понять, извините. Мужчины обычно любят жаркое

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
pelvis:
тушеный кролик в сметане - не мужское блюдо. Мне трудно это понять, извините. Мужчины обычно любят жаркое

та ну да, только свинья, только хардкор.

я все реже и реже ем свинину, пузо от нее растет. Да и куда лучше съесть хорошо приготовленное диетическое мяско, кроль, говядинка, баранина.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sentoro:
та ну да, только свинья, только хардкор.
я все реже и реже ем свинину, пузо от нее растет. Да и куда лучше съесть хорошо приготовленное диетическое мяско, кроль, говядинка, баранина.

жаркое это жаркое, сорт мяса не при чем. Надо есть мясо. А вот это вот "в сметане" попахивает ахтунгом.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sentoro:
Я вот например оч люблю вкусно пожрать, это типа даже как хобби

вкусно любить пожрать и вкусно уметь готовить это так-то разные вещи.

кстати, любители мультиварок (о_О ФФ предлагает вместо мультиварки писать мультивибратор), вы про духовку что-нибудь слышали?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
basterr:
вы про духовку что-нибудь слышали?

давайте еще сюда микроволновку приплетем, электрогриль, аэрогриль, мангал и т.д.

Это кароче все не то пальто. Я бы сказал что для каждого блюда - свой девайс. Можно что угодно приготовить на огне во дворе имея ведро, но люди придумали штуки, которые упрощают жизнь.

p.s. Хотел бы я глянуть, как вы готовите плов (кашу, овощное рагу, и т.д.) в духовке судорожно смыкая горячую кастрюлю руками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий