- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
с вот этим будут работать ?
P.S Кто-то сталкивался с такой проблемой ? Это был стук ? ( сайт не трогали ав)
То же самое увидел пару дней назад. Добавил в сапу домен, которому неделя отроду, на нем не ссылок, ничего, просто тексты. Недельку он висел. Вот решил купить ссылочек, увидел эту хрень. Домен в помойку. Раньше такого не встречал, работаю очень давно.
То же самое увидел пару дней назад. Добавил в сапу домен, которому неделя отроду, на нем не ссылок, ничего, просто тексты. Недельку он висел.
Прикольно. Сколько работаю в download нише - не разу такого не встречал, даже с доменами в бане АВ. В поддержку sape написали? Очень интересно что они ответят
Прикольно. Сколько работаю в download нише - не разу такого не встречал, даже с доменами в бане АВ. В поддержку sape написали? Очень интересно что они ответят
Извещения:
Домен не в бане ав. Возможно что стук от вм ?
Сапу вообще лучше не юзать, гугл точно не простит, от неё вреда куда больше для сайтов, чем от нормальных ВАП партнёрок.
Сапу вообще лучше не юзать, гугл точно не простит
Не правда. Сапа единственный эфективный инструмент для продвижения оставшийся на рынке
Не хотелось бы таким запросом в поддержку привлекать внимание к аккаунту, там много подобных проектов, могут все вычистить.
Стук вм исключен, проект был добавлен в сапу неделю назад, ссылки не закупались, был создан только проект, без добавления урлов даже. Я обычно названием проекта делаю домен, это единственное место, где он был засвечен.
Либо акк уже спалился и они просто теперь будут фильтровать все домены, что я добавляю.
---------- Добавлено 22.02.2014 в 18:08 ----------
Не правда. Сапа единственный эфективный инструмент для продвижения оставшийся на рынке
Подпишусь. Сапа это единственное, чем я двигаю все сайты под мобайл.
bestgold, понятно что ГСы, доры и прочее Г только ссылочным и можно толкнуть. Гугл уже справился с этой проблемой, Яндекс тоже грозиться побороть.
Лично я давно продвигаю только контентом и всякие биржы с гавно-сайтами меня давно перестали интересовать.
Хорошему сайту, с хорошим контентом в популярной тематике не проблема набрать естественную ссылочную массу.
ЗЫ предлагаю прекратить оффтопик, тема всё таки не об этом.
Хорошему сайту, с хорошим контентом в популярной тематике не проблема набрать естественную ссылочную массу.
Учитывая тематику топика что понимать под хорошим контентом, сайтом?
Естественная ссылочная это по типу - сайт мошенников развели на смс!!!!!!!! таких то естественных полно
Avgusto, у вас сколько моб трафа по сравнению с обычным? У меня около 10%, вот 10% будут писать про мошенников, а остальные 90% пишут какой хороший сайт, я скачал всё что хотел на халяву...
Андроид сайты не в счет что ли