MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
lyoxa:
Налил немного от скуки. В стате только половина. На балансе появились копейки, которых нет в стате.

По умолчанию показывается статистика только по России. Те копейки что появились на балансе вероятно получены за смс из других стран. Выберите "все страны" в фильтре статы.

---------- Добавлено 28.12.2013 в 14:06 ----------

Как и было обещано, осуществили выплаты за #51 неделю и обработали финансовые тикеты. Желаем приятно провести предновогодние деньки!

V7
На сайте с 04.07.2013
5

Загрузки 110, учстановки - 4, мидлеты как я понимаю чистится вообще никогда не будут?

D
На сайте с 27.09.2010
57
Vasilich-75:
Загрузки 110, учстановки - 4, мидлеты как я понимаю чистится вообще никогда не будут?

Каким АВ палятся мидлеты? и какие мидлеты

V7
На сайте с 04.07.2013
5
Deimaty:
Каким АВ палятся мидлеты? и какие мидлеты

любой мидлет, даже самодельный, каспером

K
На сайте с 02.08.2012
97
Vasilich-75:

А как их можно почистить? Там же все равно будет информация что мидлет будет отсылать смс и на это как раз по ходу и реагируют АВ 😕

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
Vasilich-75:

Здравствуйте. В первую очередь мы уделяем внимание популярным мобильным АВ, т.к. большая часть приложений закачивается сразу на телефон. Как правило при бане приложение технический специалист очищает его в течение 1-3 часов. В частности по касперу у нас автоматический разбанивать, но не так давно вышла отдельная новая версия АВ, для которых очистка не работала. Как раз с вашей подачи это заметили, сегодня будет исправлено.

Но в целом страшные вещи вы пишите, низкое количество установок в первую очередь обусловлено низкой замотивированностью пользователя. Также обратите внимание, что такие показатели как "запуски" и "установки" считаются только для приложений ОС android.

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31

*От каспера уже отбились, кстати.

V7
На сайте с 04.07.2013
5
MobiLabs:
*От каспера уже отбились, кстати.

Отлично!!!

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31

Поздравляем всех партнером с Новым Годом! Всего 2 месяца понадобилось нам чтобы собрать у себя лучших представителей своего ремесла: вебмастеров и арбитражников. Нам безумно приятно с вами сотрудничать!

Хотим пожелать, безусловно, здоровья вам и вашим близким, попутного ветра во всех начинаниях и реализациях ваших задумок. Новых профитных тем и стабильного денежного потока в Новом Году, ура!

http://mobilabs.biz/news/show/43.html

Z
На сайте с 13.12.2009
452

выплаты за прошлую неделю будут в срок или опять перенесете?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий