- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
web_star, Ужас, как вас не забанили 6 лет флуда 😮 Вы действительно "звезда" этого форума 😂
По теме можно? Хорошь оффтопить?
Я, думаю, вполне можно админам на связи быть и сообщать по теме о выплатах, а не съезжать с темы, и указывать на определённых личностей, вместо того, чтобы чётко сказать, когда ждать выплат, согласитесь?
Mr_Paxan, жалобу отправьте, чтобы с этим отбитым разобрались. А то одной моей мало будет :D
MobiLabs, выплаты по запросу еще производятся? и где обещанная оперативность финансового отдела?
Сдулись чот они.... На прошлой неделе делал запрос сначала на выплату за позапрошлую неделю, потом на досрочку.... И ни ответа, ни привета...
Сдулись чот они.... На прошлой неделе делал запрос сначала на выплату за позапрошлую неделю, потом на досрочку.... И ни ответа, ни привета...
Да что Вы паникуете все-то! Ну как дети, ей богу. Никому Ваши копейки не нужны. Всё всем выплатят, хоть и с небольшой, не зависящей от админов задержкой.
С июля месяца каждую неделю платили стабильно, последнее время траблы просто и то из-за биллингов, видимо раньше праздновать начали.
Да что Вы паникуете все-то!
Когда админы врубают тупой игнор партнеров, это не к добру. А смотрю никто сейчас с ними связаться не может. Смысл морозится, я не понимаю 😒
Да что Вы паникуете все-то! Ну как дети, ей богу. Никому Ваши копейки не нужны. Всё всем выплатят, хоть и с небольшой, не зависящей от админов задержкой.
С июля месяца каждую неделю платили стабильно, последнее время траблы просто и то из-за биллингов, видимо раньше праздновать начали.
Праздники это одно, но и так же они у всех. А информацию должны дать, что, как и когда!
Soldier.,
Здравствуйте. Мы до последнего ожидали переводы от биллов, но до сих пор не получили даже минимальное количество средств для проведения платежей.
По актуальной информации перевод средств будет в четверг, только тогда сможем провести платежи по долгам. Причин для паники нет, приносим извинения за неудобства вызванные задержкой.
Вот ,к примеру, скрин новости одного из биллов с которым мы работаем (smsdostup):
http://s020.radikal.ru/i708/1312/59/2de690c59c30.png
MobiLabs, Спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста за прошлую неделю тоже могут быть задержки? Всё таки новый год скоро...
Каждый новый год проблемы с билингами. Пора бы уже знать это.
Блин чёртовы Вёбмани, у меня от них тоже одни проблемы... Всё равно приличные адверты юзают Персонализированные аттестаты, может рунету пора задуматься о прямых банковских переводах при расчётах в интернете? :)
P.S. лично для себя вообще не понимаю зачем пользуюсь их системой, тупость какая то, кто то не может купить Вёбмани, что бы я патом за % их обналичивал в рубли..