- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дайте людям хоть чуть чуть отдохнуть в праздники :)
0bevan, согласен праздники...
ну как бы не должно быть проблемой за 5 дней выплатить досрочку или ответить в тикете или в аське, или я не прав?
Так в топике и в новостях написано про выплаты
Vigar, до середины января проблема полностью исчезнет: биллинги начинают погашать задолженности. В декабре нами было введено большое количество личных средств для проведения платежей, без этих мер ситуация с выплатами была бы куда печальнее. Таким образом, все введенные ранее средства останутся в системе и будут использованы для досрочных выплат. А запас там на пару недель оборота. 🍾
Vigar, ну вот же написано было, что деньги для досрочек есть,верно? ну досрочек нет
Уже неделю стучу по всем контактам, чтобы мне верифицировали аккаунт. А воз и ныне там. Ув. саппорт, хватит отмечать праздники - давно пора работать! Это офисные пусть отдыхают. :)
avakwadro, Ну я так понял, что вводили в декабре, что бы гасить в декабре, а сча уже кончилось) И с выплат от билла все средства останутся снова в пп. Овнеры в ноль работают :D
Vigar, ну если было бы так, то могли отписаться ведь?
а ни кто не отписуется ни в тикетах ни в аське, и в новостях про досрочки ничего так и не сказали же)
так что вопрос открыт)
Дайте людям хоть чуть чуть отдохнуть в праздники :)
Лично не согласен с этим. То есть они как работадатели должны отдыхать, а люди которые здесь пишут и приносят им доход пусть работают не отдыхая? Я очень рад,что в ПП с которыми я работаю таким проблем нет.А с выплатами тем более...
Когда деньги для досрочек есть, отвечают и платят, когда нет, тишина и не платят.
Ребята, наберитесь терпения.
Вот же новость в ПП:
"Перенос выплаты #4
В связи с новогодней спячкой нам все еще не поступили средства от биллингов, поэтому в очередной раз вынуждены сделать перенос на следующую неделю. Выплаты будут ориентировочно в среду-четверг. Благодарим за терпение. "
На счет досрочек, думаю у овнеров пп просто нет средств выплачивать досрочки. Как только деньги поступят от биллингов, всем все оплатят. Ведь не только у них проблемы с выплатами, а у многих других пп тоже.
Да и каждый год похожая ситуация у биллингов и партнерок, так что нет смысла очередной раз на форумах об этом писать. Во второй половине января все должно войти в нормальное русло.