- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я против любых обменов
Продав рекламу и купив ее для своего паблика - тот же обмен. Или вы не покупаете или продаете рекламу в своем сообществе?
2-3, а это мало?
Да. Это мало, то что надо.
а куда контент?
Туда же, лишь бы он был...
Продав рекламу и купив ее для своего паблика - тот же обмен. Или вы не покупаете или продаете рекламу в своем сообществе?
Продавать продаю, но не покупаю. Обхожусь естественным ростом.
Да. Это мало, то что надо.
2-3 обмена + 2-3 рекламных поста, итого около 5 часов постов не имеющих отношения к паблику. Я думаю это не мало
Gannik, обмены, обычно, размещаются на минут 20-30. На час мало кто вешает.
Так вы не размещайте посты, которые не имеют отношения к паблику :)
У меня в автомобильном паблике размещается только тематическая реклама, а если обмениваюсь с кем-нить, то, ессесно, только тематический пост/репост.
мне бы он понадобился этот обмен, но головой я понимаю, что тогда засрут весь ВК репостами
Я против любых обменов. 2-3, а это мало? А если еще и рекламные посты, а куда контент?
Среднестатистического пользователя подсадили на десятки мусорных пабликов, размыли его ленту.
Понятно, то есть вы призываете отпускать паблик на самотёк. Авось кто-нибудь сам подпишется без обменов и рекламы.
Понятно, то есть вы призываете отпускать паблик на самотёк. Авось кто-нибудь сам подпишется без обменов и рекламы.
Я предлагаю заниматься контентом и организацией сообщества. Неужели Вы думаете, что рост сообщества возможен только за счет обменов?
Как показывает практика количество подписчиков часто не зависит от качества контента.
Пример:
Когда-то засирал паблик взаимопиаром, каждые 5 минут, по 20 реклам других пабликов публиковалось. Результат: +1000 подписчиков в сутки. (так как мой паблик тоже в 20 пабликах рекламировался)
Сейчас моему паблику запретили делать взаимопиар. Никакой рекламы раздражающей пользователей, только нормальный контент теперь публикуется (стараются и работают несколько админов, контент стал ещё качественней чем был). Результат - статистика вобще пошла в минус, то есть подписываются меньше, чем отписываются.
Так что реклама и пиар это двигатель любого паблика. Без неё - как автомобиль без топлива.
Сейчас моему паблику запретили делать взаимопиар. Никакой рекламы раздражающей пользователей, только нормальный контент теперь публикуется (стараются и работают несколько админов, контент стал ещё качественней чем был). Результат - статистика вобще пошла в минус, то есть подписываются меньше, чем отписываются.
Так что реклама и пиар это двигатель любого паблика. Без неё - как автомобиль без топлива.
Конечно стата пошла вниз - Вас отключили от аппарата искусственного дыхания! :-) Не лояльная аудитория логично отписывается от ненужного ей паблика. Вы изначально самообманом занимались
Результат - статистика вобще пошла в минус, то есть подписываются меньше, чем отписываются.
Естественно что отписываются больше, т.к. изначально благодаря "взаиму" подписаны не те кого реально интересует паблик, да и видимо конент скорее всего не так крут, как вы думаете :) А реклама и пиар это конечно "двигатель", но для чего и куда он двигает? Я конечно понимаю денежную составляющую, но в чем тогда смысл и цель существования такого паблика?
Gannik, leavsey, все равно он ничего не поймет и будет дальше говнить паблик рекламой, когда через 2 месяца запрет на постинг ссылок пропадет.