Биржа обмена постами

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
CPAinfo:
На данный момент качественных бирж уже как минимум 3

Трендио, Sociate и биржа ВК :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

И ни одна из них не предлагает услуг по обмену постами.

Это должно быть так:

К примеру есть у меня группа в которой 20 тыс. участников.

У кого-то есть группы по такой же тематике и примерно с таким же количеством участников. Я кликаю в бирже на эти группы, задаю время в которое буду меняться постами и присылаю им пост. Они подтверждают и присылают свои посты. Всё автоматически контролируется через биржу. И так допустим меняться ежедневно с 5 группами по заранее установленному расписанию на неделю вперёд, тогда будет хоть какой-то эффект сравнимый с пиаром "через +". Вручную этим заниматься ну совершенно не хочется. С каждым админом переписываться, договариваться, на это уходит много времени, да и за честностью обмена ещё надо следить чтобы пост был 1 час на первом месте и в ленте сутки.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
leoseo:

Это должно быть так:
К примеру есть у меня группа в которой 20 тыс. участников.
У кого-то есть группы по такой же тематике и примерно с таким же количеством участников.

Интересно, кто это должен? :)

И как много групп идентичных и по тематике и по количеству участников и прочих параметрах?

Деньги давно стали мерилом стоимости, продавайте посты и покупайте, не выводя из биржи. Какая разница, как это учитывается внутри системы, если для фактически это будет взаимообмен.

При чём так сможете делать обмен с более сильными группами.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
leoseo:

А теперь задайте себе вопрос "Почему?".

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

shelev

Вы теоретик или практик ? Поделитесь группой со стабильным числом заказов не менее 3 в сутки. Плюс как уже говорили, постоянно придётся терять деньги на комиссии биржи.

За деньги обычно все трясутся и заказывают неохотно. В то время как бесплатные обмены обеспечили бы стабильное большое число заявок, потому что групп идентичных по размерам и тематикам очень много.

А теперь задайте себе вопрос "Почему?".

Возможно потому что биржам это не выгодно, ведь за обмены мало кто согласится платить деньги бирже.

Остаётся надеяться что ВК реализуют нечто подобное в своей бирже.

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
leoseo:
Возможно потому что биржам это не выгодно, ведь за обмены мало кто согласится платить деньги бирже.
Остаётся надеяться что ВК реализуют нечто подобное в своей бирже.

Если ВК реализует обмены в своей бирже, ИМХО - это будет шаг назад! Обмены самым пагубным образом влияют на качество аудитории пабликов, на большинство паблов уже тошно смотреть, обмены для них - это приборы искусственного дыхания, убери их, и все, хана! Контент и организация сообщества должны рулить, а не обмены!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Gannik:
Если ВК реализует обмены в своей бирже, ИМХО - это будет шаг назад! Обмены самым пагубным образом влияют на качество аудитории пабликов, на большинство паблов уже тошно смотреть, обмены для них - это приборы искусственного дыхания, убери их, и все, хана! Контент и организация сообщества должны рулить, а не обмены!

Ну почему же? Обмены через биржу можно ограничивать, скажем, 2-3 постами в сутки...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
leoseo:

Перевод всё в деньги - это в первую очередь забота о пользователях, я понимаю, что обладатели маленьких групп с удовольствием бы обменялись с большими пабликами, но вот большим сообществом совсем не интересно меняться с мелкими :) А значит и спроса бы не было на простой обмен.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
motoman:
что обладатели маленьких групп с удовольствием бы обменялись с большими пабликам

Как они выносят мозг - это просто капец.

Я просто в шоке от таких наивных smmщиков и школьников, которые пишут в ВК "Привет, давай обмениваться постами... моя группа тратата, а там 1000 подписчиков".

Спрашиваю это с какой моей группой вы хотите обмениваться? А он отвечает - с той, в которой в сотни раз больше народу, чем в его.

Кааак можно додуматься до того, что кто-то будет с ним обмениваться - не понимаю вообще.

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
stryker:
Ну почему же? Обмены через биржу можно ограничивать, скажем, 2-3 постами в сутки...

Я против любых обменов. 2-3, а это мало? А если еще и рекламные посты, а куда контент?

Среднестатистического пользователя подсадили на десятки мусорных пабликов, размыли его ленту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий