- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент качественных бирж уже как минимум 3
Трендио, Sociate и биржа ВК :)
И ни одна из них не предлагает услуг по обмену постами.
Это должно быть так:
К примеру есть у меня группа в которой 20 тыс. участников.
У кого-то есть группы по такой же тематике и примерно с таким же количеством участников. Я кликаю в бирже на эти группы, задаю время в которое буду меняться постами и присылаю им пост. Они подтверждают и присылают свои посты. Всё автоматически контролируется через биржу. И так допустим меняться ежедневно с 5 группами по заранее установленному расписанию на неделю вперёд, тогда будет хоть какой-то эффект сравнимый с пиаром "через +". Вручную этим заниматься ну совершенно не хочется. С каждым админом переписываться, договариваться, на это уходит много времени, да и за честностью обмена ещё надо следить чтобы пост был 1 час на первом месте и в ленте сутки.
Это должно быть так:
К примеру есть у меня группа в которой 20 тыс. участников.
У кого-то есть группы по такой же тематике и примерно с таким же количеством участников.
Интересно, кто это должен? :)
И как много групп идентичных и по тематике и по количеству участников и прочих параметрах?
Деньги давно стали мерилом стоимости, продавайте посты и покупайте, не выводя из биржи. Какая разница, как это учитывается внутри системы, если для фактически это будет взаимообмен.
При чём так сможете делать обмен с более сильными группами.
А теперь задайте себе вопрос "Почему?".
shelev
Вы теоретик или практик ? Поделитесь группой со стабильным числом заказов не менее 3 в сутки. Плюс как уже говорили, постоянно придётся терять деньги на комиссии биржи.
За деньги обычно все трясутся и заказывают неохотно. В то время как бесплатные обмены обеспечили бы стабильное большое число заявок, потому что групп идентичных по размерам и тематикам очень много.
Возможно потому что биржам это не выгодно, ведь за обмены мало кто согласится платить деньги бирже.
Остаётся надеяться что ВК реализуют нечто подобное в своей бирже.
Возможно потому что биржам это не выгодно, ведь за обмены мало кто согласится платить деньги бирже.
Остаётся надеяться что ВК реализуют нечто подобное в своей бирже.
Если ВК реализует обмены в своей бирже, ИМХО - это будет шаг назад! Обмены самым пагубным образом влияют на качество аудитории пабликов, на большинство паблов уже тошно смотреть, обмены для них - это приборы искусственного дыхания, убери их, и все, хана! Контент и организация сообщества должны рулить, а не обмены!
Если ВК реализует обмены в своей бирже, ИМХО - это будет шаг назад! Обмены самым пагубным образом влияют на качество аудитории пабликов, на большинство паблов уже тошно смотреть, обмены для них - это приборы искусственного дыхания, убери их, и все, хана! Контент и организация сообщества должны рулить, а не обмены!
Ну почему же? Обмены через биржу можно ограничивать, скажем, 2-3 постами в сутки...
Перевод всё в деньги - это в первую очередь забота о пользователях, я понимаю, что обладатели маленьких групп с удовольствием бы обменялись с большими пабликами, но вот большим сообществом совсем не интересно меняться с мелкими :) А значит и спроса бы не было на простой обмен.
что обладатели маленьких групп с удовольствием бы обменялись с большими пабликам
Как они выносят мозг - это просто капец.
Я просто в шоке от таких наивных smmщиков и школьников, которые пишут в ВК "Привет, давай обмениваться постами... моя группа тратата, а там 1000 подписчиков".
Спрашиваю это с какой моей группой вы хотите обмениваться? А он отвечает - с той, в которой в сотни раз больше народу, чем в его.
Кааак можно додуматься до того, что кто-то будет с ним обмениваться - не понимаю вообще.
Ну почему же? Обмены через биржу можно ограничивать, скажем, 2-3 постами в сутки...
Я против любых обменов. 2-3, а это мало? А если еще и рекламные посты, а куда контент?
Среднестатистического пользователя подсадили на десятки мусорных пабликов, размыли его ленту.