- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Алиса-в-стране-чудес, здравствуйте.
Не планируется. Однако, Вы можете запустить программу, установив виртуальную машину с ОС Windows (VirtualBox, например) или же установив ОС Windows на второй раздел жесткого диска через BootCamp как отдельную ОС.
Алиса-в-стране-чудес, здравствуйте.
Не планируется. Однако, Вы можете запустить программу, установив виртуальную машину с ОС Windows (VirtualBox, например) или же установив ОС Windows на второй раздел жесткого диска через BootCamp как отдельную ОС.
😒 да я понимаю, что можно... Спасибо подумаю :(
У меня вопрос по ключевым словам и минус-словам.
Например у меня есть список ключевых фраз с минус-словами (пример: "одежда fox -меган -!дома").
Я добавляю эту фразу целиком в список фраз вместе с другими фразами. НО эта фраза попадает в базу ключевых слов без знаков "-" и т.п., т.е. для вышеприведенного примера она становится фразой "одежда fox меган дома".... Согласитесь, это совсем другая фраза.
Вопрос: Что ли в Кей Коллекторе нельзя добавить для парсинга фразу с минус-словами?
Понятно что можно включить минус-слова в список стоп-слов, но иногда одно и то же слово в одной фразе нежелательно, а в другой наоборот, но включение слова в общий список стоп-слов исключит из базы все фразы в которых есть это слово.
alex234d, можно. Просто очистите список фильтруемых символов в "настройках - общие".
MIND, Спасибо, помогло )
Подскажите, пожалуйста, две вещи:
1. Как добавить список стоп-слов в глобальный список? Вижу что слова можно добавить в тот момент когда редактируешь ключевые фразы, но а как быть если список стоп-слов уже есть?
2. К примеру у меня создано 20 групп, в некоторых из них выделена часть ключевых фраз и я хочу снять отметку со всех ключевых фраз во всех группах, то как это сделать за пару кликов? Выделял весь список групп и через контрол пытался снять отметку, но как-то не задалось.
Раньше вроде awmproxy был неплохим сервисом, правда не очень бюджетным.
Подойдут любые айпишники или только ru?
Подойдут любые айпишники или только ru?
Мне кажется все-равно какие если гугло аккаунт настроен на Россию, а в настройках парсинга стоит не изменять регион.
Мне кажется все-равно
Гугл последние несколько месяцев тоже жёстко фильтрует большие объёмы трафика.
Подскажите, пожалуйста, две вещи:
1. Как добавить список стоп-слов в глобальный список? Вижу что слова можно добавить в тот момент когда редактируешь ключевые фразы, но а как быть если список стоп-слов уже есть?
2. К примеру у меня создано 20 групп, в некоторых из них выделена часть ключевых фраз и я хочу снять отметку со всех ключевых фраз во всех группах, то как это сделать за пару кликов? Выделял весь список групп и через контрол пытался снять отметку, но как-то не задалось.
Пункт 1 - нашел способ, "кривой" конечно (прямее не нашел), но работает - добавить готовые слова вручную в таблицы, потом все их выделить, нажать кнопку отправить фразы в стоп лист и потом уже там добавить их в глобальный список.
Хотя что-то я не особо понял как работает глобальный список >.<
Пункт 2 - про снятие отметок со всех ключевых фраз в разных группах за один клик - остался открытым.