Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 11

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Алиса-в-стране-чудес, здравствуйте.

Не планируется. Однако, Вы можете запустить программу, установив виртуальную машину с ОС Windows (VirtualBox, например) или же установив ОС Windows на второй раздел жесткого диска через BootCamp как отдельную ОС.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
АВ
На сайте с 04.11.2013
4
MyOST:
Алиса-в-стране-чудес, здравствуйте.

Не планируется. Однако, Вы можете запустить программу, установив виртуальную машину с ОС Windows (VirtualBox, например) или же установив ОС Windows на второй раздел жесткого диска через BootCamp как отдельную ОС.

😒 да я понимаю, что можно... Спасибо подумаю :(

A2
На сайте с 06.05.2013
13

У меня вопрос по ключевым словам и минус-словам.

Например у меня есть список ключевых фраз с минус-словами (пример: "одежда fox -меган -!дома").

Я добавляю эту фразу целиком в список фраз вместе с другими фразами. НО эта фраза попадает в базу ключевых слов без знаков "-" и т.п., т.е. для вышеприведенного примера она становится фразой "одежда fox меган дома".... Согласитесь, это совсем другая фраза.

Вопрос: Что ли в Кей Коллекторе нельзя добавить для парсинга фразу с минус-словами?

Понятно что можно включить минус-слова в список стоп-слов, но иногда одно и то же слово в одной фразе нежелательно, а в другой наоборот, но включение слова в общий список стоп-слов исключит из базы все фразы в которых есть это слово.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

alex234d, можно. Просто очистите список фильтруемых символов в "настройках - общие".

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
A2
На сайте с 06.05.2013
13

MIND, Спасибо, помогло )

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Подскажите, пожалуйста, две вещи:

1. Как добавить список стоп-слов в глобальный список? Вижу что слова можно добавить в тот момент когда редактируешь ключевые фразы, но а как быть если список стоп-слов уже есть?

2. К примеру у меня создано 20 групп, в некоторых из них выделена часть ключевых фраз и я хочу снять отметку со всех ключевых фраз во всех группах, то как это сделать за пару кликов? Выделял весь список групп и через контрол пытался снять отметку, но как-то не задалось.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Nam3D:
Раньше вроде awmproxy был неплохим сервисом, правда не очень бюджетным.

Подойдут любые айпишники или только ru?

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Sarp:
Подойдут любые айпишники или только ru?

Мне кажется все-равно какие если гугло аккаунт настроен на Россию, а в настройках парсинга стоит не изменять регион.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Nam3D:
Мне кажется все-равно

Гугл последние несколько месяцев тоже жёстко фильтрует большие объёмы трафика.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Nam3D:
Подскажите, пожалуйста, две вещи:
1. Как добавить список стоп-слов в глобальный список? Вижу что слова можно добавить в тот момент когда редактируешь ключевые фразы, но а как быть если список стоп-слов уже есть?
2. К примеру у меня создано 20 групп, в некоторых из них выделена часть ключевых фраз и я хочу снять отметку со всех ключевых фраз во всех группах, то как это сделать за пару кликов? Выделял весь список групп и через контрол пытался снять отметку, но как-то не задалось.

Пункт 1 - нашел способ, "кривой" конечно (прямее не нашел), но работает - добавить готовые слова вручную в таблицы, потом все их выделить, нажать кнопку отправить фразы в стоп лист и потом уже там добавить их в глобальный список.

Хотя что-то я не особо понял как работает глобальный список >.<

Пункт 2 - про снятие отметок со всех ключевых фраз в разных группах за один клик - остался открытым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий