- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MyOST, вы бы в почту заглянули...
не информативно, скиньте в личку о каком письме идет речь
Вот я беру запрос, проверяю в КК геозависимость, он пишет ГЗ допустим, проверяю тут же руками, или через XML - он ГНЗ.
выдача может быть разной, тем более с XML, приведите примеры в тикет скриншотами где явно стабильно наблюдается ошибка (причем не с точки зрения логики, а с точки зрения выдачи)
выдача может быть разной, тем более с XML, приведите примеры в тикет скриншотами где явно стабильно наблюдается ошибка (причем не с точки зрения логики, а с точки зрения выдачи)
Речь не про XML - в ней то как раз всё корректно. Речь про определение через обычную выдачу. Например запрос [бизнес английский интенсив в москве] у меня определился как геозависимый, хотя если сравнивать выдачу "руками", то она одна и таже (сравнивал 213 и 47 регионы). Не совсем понятно зачем вам скриншот? Если надо могу проект прямо скинуть. Пример в сапорт продублировал.
IBakalov, ну в саппорте будем смотреть тогда, в тикете. По запросу- сайты одни, места разные во второй части выдачи
MyOST, я когда у себя проверял в обычном режиме - у меня тоже были небольшие перестановки, если смотреть в режиме "инкогнито", то выдача одинаковая.
Всем привет, не знаю поднимался вопрос или нет. Не хватает проверки параметров группами. Вот я собрал данные, у меня порядка 40 групп. По ним нужно сделать под группы(по регионам) и по ним собрать инфу. По сути с Директа. Но каждый раз делать по одной группе, надоедает. Может в будущем появится какой-то функционал по массовой проверки группами.
В одну категорию сводить не вариант, много данных, потом не разгребу.
gwynnbleiidd, нужно в момент запуска зажать КТРЛ - запустит для всех выделенных групп. А ШИФТ запускает для всех видимых вообще.
У меня категорически отказывается парсить KEI по яндексу. "возникла ошибка при работе с Yandex.XML: Для использования сервиса необходимо принять лицензию" - вот такое выдает. В аке для парсинга галочку поставил. Со всем лицензиями я согласен, но почему то ошибка не пропадает. Уверен что решение как обычно будет элементарно и просто...
liimoor, в панели хмл.яндекс ее нужно принимать. И использовать в КК упрощенный режим ХМЛ (где он в виде УРЛ прописывается).
liimoor, в панели хмл.яндекс ее нужно принимать. И использовать в КК упрощенный режим ХМЛ (где он в виде УРЛ прописывается).
спасибо. пощелкал и все увидел. как обычно пока не спросишь, очевидное не увидешь :)
Здравствуйте!
Возникла проблема, решение не нашел:
Клонировал винчестер, с новым винчестером поменялись последние две группы цифр HID.
Составил заявку, указал имейл, файл лицензии и HID. Несколько дней прошло, но кейколлектор все также не запускается.
Вот теперь думаю, может надо запуститься со старого винчестера и там каким-то образом отвязять? Или указывать не файл лицензии, а старый и новый HID?
Когда отправлял заявку, то там было написано что результаты придут на имейл. Но доступа к тому имейлу на который регистрировалась программа нету.