- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Частотность wordstat через директ у кого-нибудь сегодня снимается? Не сильно вникал, но сдаётся в яндексе добавили редирект с http на https и прога обработать не может.
UPD: Спасибо, разобрался, интернет-провайдер за долгое время мой айпи впервые сменил к которому прокси были привязаны. Прога выдавала, что акки на яндекс дохлые, а при ручной проверке всё ок было, не сходу сообразил куда копать)
i-сapitalist, все работает.
Nam3D, да, по первому пункту так. А по второму - в текущих версиях такой возможности нет, к сожалению.
i-сapitalist, все в норме, попробовали только что
Хм, получается глобальный список стоп-слов сравнивает добавленные слова в таблицу по четкому соответствию и если есть совпадение, то выделяет те слова? Бесполезненько, как-то получается, с учетом того что если выгрузить стоп-слова из файла сразу в окно стоп-слов, то выборка будет более гибкая за счет "поиска вхождений: независимый от словоформы". Не задалось у меня с этим глобальным списком v.v Или может где в настройках можно переключить режим отбора?
Nam3D, глобальный список вообще при поиске непосредственно при работе с окном стоп-слов не учитывается никак. Он нужен лишь для того, чтобы когда Вы отправляете фразу в окно стоп-слов некоторые из слов, ее составляющих, автоматически отмечались как стоп-слов (т.к. они есть в глобальном).
http://www.key-collector.ru/datagrids.php#stopwords
Так я про то и говорю: добавляем слово "мод" в глобальный список, парсим WS яндекса, потом весь результат отправляем в окно стоп-слов и в итоге отфильтруются (выделятся галками) только те фразы, где есть слово "мод", а там где "моды" - НЕТ. Получается что глобальный список стоп-слов практически бесполезен в больших масштабах использования, потому что он не склоняет слова, которые находятся в окне стоп-слов (левая часть скрина). А вот если добавлять слова сразу ручками или из файла в список стоп-слов (правая часть скрина), то получается выборка со склонением слов.
---------- Добавлено 27.05.2014 в 19:34 ----------
Еще раз. Я прекрасно понимаю для чего нужен глобальный список стоп-слов — если мы отошлем фразы с WS яндекса целой пачкой в окно стоп-слов, то произойдет проверка отсылаемых слов с глобальным списком и если будет совпадение, то эти слова автоматом отметятся экономя нам время. НО! Из-за того что данная проверка не склоняет слова у меня пропускается ОЧЕНЬ много фраз, которые приходится вылавливать руками. Вот еще один скрин на нем зеленым помечено слово, которое было найдено (по жесткому соответствию) и в глобальном списке и в списке, который был отправлен в окно стоп-слов, а красным помечено слово, которое есть в глобальном списке, но из-за того что оно не склоняется — не было отмечено автоматом в окне стоп-слов.
Еще один UPD: объясню почему это неудобно. У меня есть список товара, у всего этого товара есть общие стоп-слова, которые я внес в яндекс диркете в общий список и планировал запихнуть в общие стоп-слова программы. Далее я бы парсил по названию товара всю выдачу из WS, применял по-быстрому глобальный список, в итоге у меня получился бы небольшой список с оставшимися "плохими" словами вперемешку с "хорошими", которые я бы быстро обработал вручную. Далее плохие слова добавляю уже конкретно к списку стоп-слов самого объявленя в директе, а оставшиеся хорошие нужно только проверить на частотность и запихнуть в объявления как ключевые слова. А вместо этого мне после "применения" глобального списка приходится еще вручную подчищать те хвосты, которые он не просклонял ("мод" и "моды"). Потому проще не использовать глобальный список, а сразу фильтровать через кнопку стоп-слова загружая список из файла и там уже будет фильтрация со склонением.
Nam3D, да, он форму не учитывает, но ведь и добавлять в список-слов несколько вариантов одного слова тоже не требует, т.к. функциональность поиска в окне стоп-слов поддерживает поиск без учета словоформы.
Ваше предложение пометили.
Ваше предложение пометили.
Большое спасибо.
Версия 2.9.1.29 (от 29.05.2014):
- добавлена возможность создавать произвольное кол-во независимых списков стоп-слов в окне стоп-слов;
- окно отправки фразы в окно стоп-слов получило возможность независимого от словоформы поиска по глобальному списку стоп-слов;
- мелкие дополнения.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php
окно отправки фразы в окно стоп-слов получило возможность независимого от словоформы поиска по глобальному списку стоп-слов;
Я правильно понимаю, что это как раз насчет того о чем я писал выше? Если да, то что-то не сработало:
![]()
Если нет, то прошу сильно не пинать.
ЗЫ За выделение слов через "стрелку и пробел" в окне стоп слов отдельное спасибо. Главное фокус не забыть перевести на чекбокс с галками.
UPD: глобальные слова пофиксились, но только после манипуляций:
Очистить список глобальных и обычных стоп-слов.
Загрузить список в окно программы.
Выделить все эти слова и отправить в окно стоп-слов.
(!)Нажать шестеренку и поставить чекбокс "использовать независимый бла бла бла".
И только потом добавлять уже в глобальный список, иначе работать НЕ БУДЕТ.
Собственно, те слова, которые уже были (до обновления) в глобальном списке работать по новой "схеме" не будут! (Либо я такой везучий)
Еще раз - громадное спасибо!