Покупка ссылок для наращивания ПР, а потом продажа жирняка

12 3
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
2025

Вобщем-то обдумываю идею (может, уже и не новую):

1. Скупка кучи ссылок с небольшим ПР (до 5-6) и наращивание засчет этого ПР до больших цифр

2. Продажа мест под ссылки на полученном ПР

3. Возможно ли что ПР засчет массовой скупки вырастет, скажем, до 7-8?

Ведь тогда цена за ссылку с такого сайта (при условии, что ссылок будет на странице немного) будет в разы больше, чем с низким ПР?

Как считаете, есть ли смысл?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]

wilelf, есть смысл заиметь своих пиаристых сайтов и уже с них нагонять ПР на площадки под продажу. А описанный способ чреват геморроем и совсем не тем результатом, что ожидается.

Восьмерки из кучи четверок/пятерок не получится. Или стоимость конечного результата будет совсем уж не разумной.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
wilelf:
Вобщем-то обдумываю идею (может, уже и не новую):
1. Скупка кучи ссылок с небольшим ПР (до 5-6) и наращивание засчет этого ПР до больших цифр
2. Продажа мест под ссылки на полученном ПР
3. Возможно ли что ПР засчет массовой скупки вырастет, скажем, до 7-8?
Ведь тогда цена за ссылку с такого сайта (при условии, что ссылок будет на странице немного) будет в разы больше, чем с низким ПР?

Как считаете, есть ли смысл?

А вы когда покупаете ссылки смотрите на цифры??? и больше ни на что? я думаю, это не правильно.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

для pr покупайте только сквозняки с огромным кол-вом страниц

buker
На сайте с 08.02.2006
31

wilelf, Я так тоже планировал и за месячишко перед июльским апдейтом PR думал купить. И чуть было не сделал сие по 70$/шт. Как вдруг на одном из пр7-сайтов поснимали покупные ссылки. Так что действительно гимора хватает, и риск потерять $ довольно велик в совокупности с ИМХО малопрогнозируемым результатом.🙄

O
На сайте с 09.11.2005
30

КПД не бывает больше 1 :)

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Подскажите, а если у меня есть несколько сайтов, и я хочу нагонять пр на каждый из них только своими "силами", каков оптимальный размер кольца (в штуках). Я понимаю, что чем больше - тем лучше, но хотелось бы услышать конкретную достаточную цифру

На сайте с 18.05.2003
168

ребят, вы бы почитали чтоли для начала, перед тем, как кольца и обручи делать 😎

K
На сайте с 09.02.2006
116
opaHzheBb1u:
Подскажите, а если у меня есть несколько сайтов, и я хочу нагонять пр на каждый из них только своими "силами", каков оптимальный размер кольца (в штуках). Я понимаю, что чем больше - тем лучше, но хотелось бы услышать конкретную достаточную цифру

Конкретные цифры можно дать только зная полный алгоритм гугля со всеми его пессимизирующими и оптимизирующими фактами. 🙄

По разному бывает. У меня есть PR5 например который я поднял 10 беклинками с PR1-2 и одной 5-ркой. А есть другой домен который уже год как застрял на PR3 хотя беков в гугле за 400 в том числе и пара очень жирных.

Надо пробовать, и смотреть. Тут рецептов нет ни каких.

А если сам найдешь тонкость какую то , то уже точно на форум ее не выложишь. :)

На сайте с 18.05.2003
168

Люди, ну какие 1-2-3-4-5....

Гугля дурит по полной, баровый ПР скачет туда-сюда... реальность ПР проверить не реально, и данные из бара уже давно сомнительны.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Kass:
Конкретные цифры можно дать только зная полный алгоритм гугля со всеми его пессимизирующими и оптимизирующими фактами.

По разному бывает. У меня есть PR5 например который я поднял 10 беклинками с PR1-2 и одной 5-ркой. А есть другой домен который уже год как застрял на PR3 хотя беков в гугле за 400 в том числе и пара очень жирных.
Надо пробовать, и смотреть. Тут рецептов нет ни каких.
А если сам найдешь тонкость какую то , то уже точно на форум ее не выложишь.

Вы меня не совсем правильно поняли. Я имел ввиду сделать ссылки на своих сайтах по кругу, т.е. первый ссылается на второй, второй на третий ........ n на первый. Так вот n я и хотел узнать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий