- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ops-ops-ops
Здравствуйте, коллеги.
Подскажите пожалуйста. Буквально пару недель назад собирал ядро, все было нормально, собрал несколько тысяч запросов. А буквально неделю назад пробовал словоебом, он собирант только макимум 2000 запросов и купил лицензию коллектора домой(раньше на работе пользовался) и тоже самое. Либо собирает меньше 2000 запросов. либо 2000. Запрос купить. там фраз очень много должно быть. Я уже и ограничивал частотности, все равно обрывает сбор, пишет что сбор завершен корректно, но собирает не все. Проситал. что вроде яндекс выдает только 40 страниц по 50 запросов, то есть максимум 2000 запросо. Так получается, теперь больше 2000 запросов никак не собрать7
Webperets, вордстат никогда больше 2000 по одному запросу не выдавал. Вы можете использовать и другие источники. Если же хотите именно вордстат, то просто расширьте входной список фраз (можно использовать даже собранные на первом шаге результаты).
Webperets, вордстат никогда больше 2000 по одному запросу не выдавал. Вы можете использовать и другие источники. Если же хотите именно вордстат, то просто расширьте входной список фраз (можно использовать даже собранные на первом шаге результаты).
Я уже пару лет собираю, раньше я ставил самые широкие запросы, например автокресло и мне собирало за один заход 30 000 запросов, теперь до 2000 ((
Webperets, Вы не сможете никого переубедить, что Вордстат по одному запросу выдавал более 40 страниц по 50 результатов (2000 фраз) 🚬 .
Другое дело, если у Вас там какие-то другие настройки были (например, глубина > 0, фраз входных много или же вообще другие источники). Но в этом случае этим всем можно пользоваться и сейчас.
Webperets, и не забывайте что у яндекса нч запросы в вордстате сейчас порезаны, об этом на серче уже долго сокрушаются люди, что запросов стало меньше. Временно, судя по всему.
Webperets, и не забывайте что у яндекса нч запросы в вордстате сейчас порезаны, об этом на серче уже долго сокрушаются люди, что запросов стало меньше. Временно, судя по всему.
Я давно не был здесь. Вот это все объясняет, спасибо.
Зря купил лицензию ((
Webperets, это не так долго происходит + это наладится, так что не переживайте, кроме того, как было описано выше, глубину 1 поставьте и будет несколько больше слов.
Плюс, в программе все-таки, источников слов больше :) чем просто вордстат
Зря купил лицензию ((
Ну собирайте ключи руками, ч0 уж. Прям как-будто другой софт, даже если он бесплатный, то "не сломался".
Тем более никто не запрещает собрать статистику по слову "автокресло", а потом получившиеся по этому запросу результаты еще раз прогнать по WS.
А уж из-за саппорта, который оперативно решает все проблемы и вносит дополнения в софт чуть ли не по первому требованию - так это вообще зря, ага.
Ну собирайте ключи руками, ч0 уж. Прям как-будто другой софт, даже если он бесплатный, то "не сломался".
Тем более никто не запрещает собрать статистику по слову "автокресло", а потом получившиеся по этому запросу результаты еще раз прогнать по WS.
А уж из-за саппорта, который оперативно решает все проблемы и вносит дополнения в софт чуть ли не по первому требованию - так это вообще зря, ага.
Представьте ситуацию.
Я хочу узнать что хотят купить люди.
Я собираю статистику по слоку купить. мне выдает первые 1200 или 2000 запросов, там куча ненужных. например куча купить недвижимость, квартиры. авто, зачем мне их глубинный парсинг?
Сейчас собираю подсказки, благо что они хоть работают.
Я не говорю, что есть аналоги, просто я купил лицензию под конкретную задачу, которую я уже 2 года рещал с помощью коллектора, а сейчас она не работает. У меня притензий нет, просто обидно, буду думать что делать. Выход есть, но слишком сложный. Буду частями собирать, но по слову купить очень много запросов ((