- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Наверное многие из вас заметили, что вордстат последнее время перестал показывать запросы с частотностью меньше 100 в месяц. Это конечно не очень хорошо как для рекламодателей, так и для профессионалов контекстной рекламы. Но сегодня я подготовил для вас особенно извращенский метод парсинга вордстата, который позволяет снять хотя бы часть ограничений. Не пинайте меня сильно, и не кричите, что надо быть маньяком, чтобы это делать (я это и сам знаю).
Итак, инструкция:
Заходим в словоеб/кей-коллектор и создаем там новый проект и вбиваем (для примера) слово “директ”.
После первого прохождения удалось собрать 541 запрос и закончились наши сборы на минимальной частотности в 82 запроса в месяц.
Идем дальше, и меняем в словоебе регион на “Россия”
Продолжаем парсить. Уже получаем 545 запросов.
Далее начинаем еще больше углубляться в региональность и собираем для Москвы и Санкт-Петербурга. На выходе имеем уже 584 запроса с минимальной частотностью в 17 запросов в сутки.
Как я предупреждал, этот способ для особо пытливых извращенцев, но пока вордстат глючит (или он теперь всегда будет такие результаты показывать?), вариантов я больше не нашел (если не считать различные базы запросов).
Спасибо за внимание, RabIneta (keysa.ru)
слишком мальнькая часть дополнительных запросов собирается таким образом. это не решение. это решение на 5% несмотря на сверхгеморой
слишком мальнькая часть дополнительных запросов собирается таким образом. это не решение. это решение на 5% несмотря на сверхгеморой
Ну, я и не говорю, что это супервыход из сложившейся ситуации, но если ОЧЕНЬ надо, то даже те самые 5% допзапросов могут снизить стоимость РК на те же 5% (условно). Все-таки лучше, чем ничего...
К тому же этот извращенский метод действительно для маньяков и для массовой работы с клиентами точно не подходит) А вот для себя, когда каждая рекламная копейка на счету - можно и заморочиться)