- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MiRaj, скажем так - всего год-полтора...
Но на это надо иметь политическую волю и быть не чиновником, временно исполняющим обязанности президента, а патриотом. Так мог сделать Сталин, так мог сделать Рузвельт, закрывший в один день все американские банки. Обратиться к людям, объяснить. Все поймут, как ни странно..
Не получится. Продолжая аналогию, первые пол-года пациент будет страдать от ломки, потом под действием внутренних/внешних факторов (смена правительства? внешние санкции?...) сломается и умрет от передозировки (продажа огромного количества нефти по копеечной цене - лишь бы успокоить толпу)
Как вариант, возможен поэтапный переход (с героина на гашиш?). И опять все сводится к лидеру, которого пока просто нет.
только не так - сначала в бюджет, потом поделили, а сразу - 3% туда, 5-сюда. и точка.
Так нельзя, у чиновников дети с голоду опухнут..:)
MiRaj, не самая удачная параллель между наркоманом и экономикой, ведь наркоманов бывших не бывает, стало быть, всё изначально обречено на провал?
Разработчик, наркомания - болезнь, поддающаяся лечению. Главное лекарство - сила Воли.
это как? Михаил, не хотите у меня ссылочек прикупить на бумаге :) чтоб настоялись. а через три года ищите меня...
Нет немного не так. Я построил за свои деньги корабль. Обучил команду. Собрал хороших купцов. Дал им денег и снарядил в поход за три моря, чтобы они купили у туземцев заморского товара. Благословил и отправил. А через два года они вернутся и привезут то, что мне нужно. И дадут мне возможность создать прибавочную стоимость. Риски, конечно, есть. И риски большие. Но это бизнес...
Только хранить надо в той валюте, которую получаешь. Потому как на обмене больше потеряешь.
Вот золотая середина! Я вот тоже в чем деньги получаю в том и храню :) И рублики и доллары ... А вообще по хорошему бы вложить их в недвижимость, но там цены не соизмеримы с моими доходами :(
Разработчик, наркомания - болезнь, поддающаяся лечению. Главное лекарство - сила Воли.
И много Вы видели наркоманов с силой воли? Эта болезнь, сама по себе, является показателем её (силы воли) отсутствия, имхо.
И много Вы видели наркоманов с силой воли? Эта болезнь, сама по себе, является показателем её (силы воли) отсутствия, имхо.
поверьте в скрытые возможности человека ;)
Хватит паниковать. Статья из разряда - "комета летит на землю" и "13 будет конец света". Автор статьи на http://www.vz.ru/ - мудак.
Ceres, браво! Всех успокоил :D
Завтра 11-ое число. Интересно куда спрячется аффтор статьи на взгляд.ру, посеявший смуту. По идее надо бы его банкам наказать. А то особо впечатлительные ведь и право могут баксы побежать скидывать сегодня.
Помню когда утка прошла про альфабанк, что он накроется - толпы народу жаждали снять свои накопления и штурмовали отделения. Газету наказали.