Крах доллара. План действий

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
СКОРПИОН:
Это и есть стоимость снятия экономики с нефтяной иглы. И эту цену рано или поздно надо заплатить. Оно того стоит!

Михаил, ломка первые год-полтора будет ужасной. Вы действительно думаете, что пациент не сломается?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
kevindark:
Если Вы считаете, что доллар - это валюта одного государства, Вы очень сильно ошибаетесь.

Не так выразился. Конечн ов курсе что мировая, и что у многих гос-в есть свой доллар. Но европа как-то ближе и внений долг евро касаться не должен. А вот у америкосов, внешний долг и бакс должны зависеть друг от друга.

[Удален]

Nicky, если честно, я не понял Вас совершенно :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Плевать. Не держу много денег в электронных кошельках, как баксов 200-250 накапливается, сразу еду обналичивать, благо обменный пункт очень близко.

Не держу, потому что опасаюсь различных скачков курсов, да и еще всяких кулхацкеров.

А наличность держу в рублях, да и то нет огромных сбережений:)

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Я люблю Евро и Доллары.

Рубли конечно тоже беру за работу. Но с нашим исскуственно поддерживаемым уровнем инфляции. Незнаю на сколько еще хватит "псевдо" роста рубля. Думаю до ближайщих выборов. Потом рубль свалится, а вот как сильно. Это уже зависит от президента нового и его команды. Если придет такой как ельцин (специально написал с маленькой буквы) то лучше сразу начинать обклеивать рублями стенку в туалете.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
MiRaj:
Михаил, ломка первые год-полтора будет ужасной. Вы действительно думаете, что пациент не сломается?

MiRaj, скажем так - всего год-полтора...

Но на это надо иметь политическую волю и быть не чиновником, временно исполняющим обязанности президента, а патриотом. Так мог сделать Сталин, так мог сделать Рузвельт, закрывший в один день все американские банки. Обратиться к людям, объяснить. Все поймут, как ни странно...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

proffregg, лучше вложите деньги в ресурсы, не подверженные инфляции.

К примеру, хорошие сайты :)

Off: мысль о том, что сайты не подвержены "инфляции" - спорная...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
СКОРПИОН:
На бумаге... Она в скважине не протухнет, пусть "настоится".

это как? Михаил, не хотите у меня ссылочек прикупить на бумаге :) чтоб настоялись :D

а через три года ищите меня...

ценность нефти в том что ее добыли, отдать скважину дяде васе, да еще платить ему тут же за нее, а он будет сидет и на бумаге высчитывать сколько он бабла уже упер - это весело...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
СКОРПИОН:
Это и есть стоимость снятия экономики с нефтяной иглы. И эту цену рано или поздно надо заплатить. Оно того стоит!

однозначно стоит. но не такими методами. почему бы фиксированный процент с добычи нефти не вкладывать в науку? в развитие производств? в малый бизнес?

только не так - сначала в бюджет, потом поделили, а сразу - 3% туда, 5-сюда. и точка.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ШАНС-ON:
А наличность держу в рублях, да и то нет огромных сбережений

Правильно.

Только хранить надо в той валюте, которую получаешь. Потому как на обмене больше потеряешь.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий