- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Одноклассники запускают образовательный курс для одиноких родителей
Первый эфир состоится сегодня в 19:00
Оксана Мамчуева
Я так понимаю, никто не задумывается о том, что т.н. "крах доллара" приведет к таким последствиям, что Вам будет уже пофиг, в рублях у вас деньги или в тугриках)
Разработчик, простите, а что, в августе 98-го доллар обвалился? Мне казалось, что тогда обвалился рубль :)
kevindark, Вы меня не так поняли :) Я имел в виду, что сейчас, на мой взгляд, ничто не мешает доллару оказаться на месте рубля в 1998..утрированно, конечно :)
СКОРПИОН, вот! На таких как Вы и держится Российская экономика))
Российская экономика, к сожалению, держится пока, в основном, на нефти и газе...
Хотя уже и не на все 100%!
Российская экономика, к сожалению, держится пока, в основном, на нефти и газе...
Хотя уже и не на все 100%!
Назовите третью составляющую...:) Неужто патриотизм чиновников?:D
Если бы еще западные клиенты согласились, а то все в еврах норовят, хитрые. :)
Куда денутся... ;)
Разработчик, есть одна маленькая разница. Хотя, впрочем, совсем даже не маленькая. Рубль не используется в качестве основной валюты обеспечения других мировых валют. А доллар используется. И гривна, и рубль, и даже евро с юанем в значительной мере обеспечены именно долларовыми запасами.
По моему все это фигня. В крахе доллара не заинтересован никто. Доллар это основная мировая резервная валюта. А американская экономика это одна из наиболее развитых мировых экономических систем не смотря на все свои проблемы. В ней могут случаться кризисы, но очень мало вероятно что она рухнет совсем. Вспомните великую депрессию. Тогда все было гораздо хуже чем сейчас и вспомните через сколько времени американцы все это преодолели. В исторических масштабах совсем короткий промежуток.
А по поводу что делать. Можно даже не обсуждать этот вопрос. Если доллар рухнет. А как я уже говорил это основная мировая резервная валюта. То мало никому не покажеться. В том числе и нам. Или вы думаете что Россия легко и не принужденно переживет мировой финансовый кризис? Единственное более менее приемлемое решение переводить деньги в какую либо собственность. Например в драг. металлы или камушки. Они ценятся независимо от финансовых кризисов :)
Самое смешное, что выгоднее всего обвалить бакс в итоге будет самим американцам) Внешний долг так на порядок дешевле выплатить :)
наличность держу только в рублях.
вот думаю что делать сбрасывать ли WMZ на WMR или WME