- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mobilife, зайдите в выплаты => Фрод и компенсации
а почему раньше никогда такого не было? Никогда минусов не кидали)
а почему раньше никогда такого не было?
причин может быть десяток-начиная от того что раньше не было траффика, заканчивая той что раньше не было фрода в оплатах
что то не пойму на бирже теперь с холда на баланс будет раз в неделю мани переходить? второй день уже из холда на баланс не приходят)
что то не пойму на бирже теперь с холда на баланс будет раз в неделю мани переходить? второй день уже из холда на баланс не приходят)
не раз в неделю-а через 7 дней
для проверенных-потом это правило будет отменено, сейчас важно чтоб фродеры не набежали
Ага тоже не понял :(...😮
не раз в неделю-а через 7 дней
для проверенных-потом это правило будет отменено, сейчас важно чтоб фродеры не набежали
ну смотрите у меня на балансе уже 15к там должны же из той суммы уже быть подписки у которых 7 дней прошло, перерывов я не делал, просто на старой бирже было так - продал подписку через 7 дней сумма с нее из холда на баланс перешла, а щас у меня на балансе уже второй день 330р ))
хз... третий день работаю, скажите такая ситуация это норма, или просто я "везучий" такой?
хз... третий день работаю, скажите такая ситуация это норма, или просто я "везучий" такой?
Да и у меня они все почти "0"
Мало ребильных сразу...
Да и у меня они все почти "0"
Мало ребильных сразу...
При чём здесь это? Я о том что ночью проскочило 3 шт, и потом за весь день ни одной подверждённой подписки, одни запросы.
При чём здесь это? Я о том что ночью проскочило 3 шт, и потом за весь день ни одной подверждённой подписки, одни запросы.
Да, бывает и такое. Я когда лил на подписки процент конфермов был примерно на уровне 20-25% . Также учитывайте, что у вас много инитов с Украины, а с нее, если не ошибаюсь, процент подтвержденных подписок еще хуже.