- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ru-traff, а по какому количеству подписок в сутки уже колебания устаканиваются и если есть разбег в конверте, то можно вам и написать?
если 20 хотя бы стабильно есть-и вдруг стало 10-то можете смело писать
обычно когда серьезные траблы у ОСС-я сам пишу
---------- Добавлено 31.10.2013 в 14:04 ----------
Уважаемые вебмастера! Рады представить Вам запуск системы бонусов!
Итак, с завтрашнего дня, если у вас:
до 10 подписок за сутки-бонус 2р за подписку
11-30 подписок за сутки-бонус 3р за подписку
31-50 подписок за сутки- бонус 4р за подписку
51-100 подписок за сутки-бонус 5р за подписку
101-200 подписка за сутки-бонус 7р за подписку
200+ подписок за сутки-бонус 10р за подписку!
Бонус начисляется по итогу суток, и выплачивается ТОЛЬКО за активные подписки ( по которым был хотя бы один ребилл)
И еще одна отличная новость: мы объявляем о начале конкурса с призовым фондом 1 МИЛЛИОН рублей!
Все детали и условия конкурса Вы можете увидеть на TopMonster.ru
Докажите РУнету что Вы- лучший, и обеспечьте себе достойный бонус на новогодние праздники!
А также нами завершены работы над общей биржей подписок, теперь все подписки трех наших партнерских программ живут, продаются и покупаются в одном месте - RebillMonster.ru
А если эти активные подписки сразу уходят на биржу? Будет бонус начислен или только тем кто их копит?
Смотрю конкурс только для тех кто копит подписки( А для тех кто работает с биржей плюшек видать нету.
А если эти активные подписки сразу уходят на биржу? Будет бонус начислен или только тем кто их копит?
Смотрю конкурс только для тех кто копит подписки( А для тех кто работает с биржей плюшек видать нету.
вы еще ответ на свой вопрос не получили-а уже выводы делаете :)
даже если подписку продадите- бонус будет начислен Вам, т.е тому аккаунту по которому подписка была получена
доход с продаж подписок- тоже будет учитываться в конкурсе!
Ну тогда так интереснее работать, бонусы за подписки + конкурс=)
Фрод загружен, заказываем выплаты!
Ребиллы не идут на саму биржу пдп, почему-то засчитываются в лк зипмонстра, хотя пдп купленные, что за странное нововедение? вернулись к тому что было что ли? как мне получается перевести деньги с биржи если там осталось к примеру 300 рублей, а минималка 500, при том что деньги с купленных пдп не капают на саму биржу? так же в истории продаж/покупок до сих пор не отображаются сведения по суммам ребиллов. Статистику по ребиллам и пдп я вообще не вижу. Когда уже закончатся все эти нововедения?😡
как Вы определяете, что типо пишет девушка?
Я у мамы экстрасенс.
Добрый вечер, сегодня в статистике появились цифры с -190, из-за чего минус и как такое может быть? :)
mobilife, зайдите в выплаты => Фрод и компенсации
Ребиллы не идут на саму биржу пдп, почему-то засчитываются в лк зипмонстра, хотя пдп купленные, что за странное нововедение? вернулись к тому что было что ли? как мне получается перевести деньги с биржи если там осталось к примеру 300 рублей, а минималка 500, при том что деньги с купленных пдп не капают на саму биржу? так же в истории продаж/покупок до сих пор не отображаются сведения по суммам ребиллов. Статистику по ребиллам и пдп я вообще не вижу. Когда уже закончатся все эти нововедения?😡
нововведения не закончатся никогда у нас ;)
создайте тикет-посмотрим, я не экстрасенс