- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
млин , вот уж не знаю что и делать- создаю компанию, все активно , ad approved . Но сверху горит красная хрень , что типа деньги закончились или лимит превышен . Денег закинуто , трафа вообще не было . ЧТо может быть ?
один раз сталкивался с такой ситуацией, проверь инфу по кредитке которую ты вбил, имя фамилия, адрес и тд. если что-то из этого не соответствует действительности то выпадает такой алерт. но в то же время карточка первый раз прочаржится...
надо инфу переписать и потом придет письмо- позвонить им и пообщаться голосом
млин , вот уж не знаю что и делать- создаю компанию, все активно , ad approved . Но сверху горит красная хрень , что типа деньги закончились или лимит превышен . Денег закинуто , трафа вообще не было . ЧТо может быть ?
По личному опыту Yahoo! "криво" передаёт CVC2 (CVV) код кредитной карты. Узнайте в банке, были ли от них попытки списания, и если да, то прошёл ли параметр CVC2...
P.S. У Yahoo! хорошо работает телефонный саппорт - позвоните им, или отправьте письмо, они позвонят Вам сами...
Ничего не получается - плохо разговорный знаю.
А алерт так и вылазит ...
Ничего не получается - плохо разговорный знаю.
А алерт так и вылазит ...
Что говорят в Вашем банке (эмитенте карты)? По идее служба поддержки может объяснить Вам причину, по которой не проходят платежи... Позвоните им или зайдите в отделение банка, где Вы обслуживаетесь.
В банке сказали все ок , но транзакция со стороны yahoo не было , на Yahoo сказали просто - зайдите и сделайте новый аккаунт .
Сделал - то же самое , карта опять прошла . :(
В банке сказали все ок , но транзакция со стороны yahoo не было , на Yahoo сказали просто - зайдите и сделайте новый аккаунт .
Сделал - то же самое , карта опять прошла . :(
Простите, но не знаю, чем Вам помочь... Самая распространённая проблема у россиян с яху и мсн - не пересылающийся в шлюз процессинга CVC код. Про отсутствие транзакций слышу впервые - нет у меня такого опыта :(
Была такая же фигня.
Создал новый акк - заработало.
Попробуйте еще раз новый аккаунт открыть.
Какой у Вас баланс и дневной лимит? На балансе должна быть сумма не менее 3х дней.