ПОдскажите по Yahoo SM

D
На сайте с 01.07.2007
8
2431

млин , вот уж не знаю что и делать- создаю компанию, все активно , ad approved . Но сверху горит красная хрень , что типа деньги закончились или лимит превышен . Денег закинуто , трафа вообще не было . ЧТо может быть ?

DE
На сайте с 05.04.2007
7

один раз сталкивался с такой ситуацией, проверь инфу по кредитке которую ты вбил, имя фамилия, адрес и тд. если что-то из этого не соответствует действительности то выпадает такой алерт. но в то же время карточка первый раз прочаржится...

надо инфу переписать и потом придет письмо- позвонить им и пообщаться голосом

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
dakster:
млин , вот уж не знаю что и делать- создаю компанию, все активно , ad approved . Но сверху горит красная хрень , что типа деньги закончились или лимит превышен . Денег закинуто , трафа вообще не было . ЧТо может быть ?

По личному опыту Yahoo! "криво" передаёт CVC2 (CVV) код кредитной карты. Узнайте в банке, были ли от них попытки списания, и если да, то прошёл ли параметр CVC2...

P.S. У Yahoo! хорошо работает телефонный саппорт - позвоните им, или отправьте письмо, они позвонят Вам сами...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
D
На сайте с 01.07.2007
8

Ничего не получается - плохо разговорный знаю.

А алерт так и вылазит ...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
dakster:
Ничего не получается - плохо разговорный знаю.
А алерт так и вылазит ...

Что говорят в Вашем банке (эмитенте карты)? По идее служба поддержки может объяснить Вам причину, по которой не проходят платежи... Позвоните им или зайдите в отделение банка, где Вы обслуживаетесь.

D
На сайте с 01.07.2007
8

В банке сказали все ок , но транзакция со стороны yahoo не было , на Yahoo сказали просто - зайдите и сделайте новый аккаунт .

Сделал - то же самое , карта опять прошла . :(

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
dakster:
В банке сказали все ок , но транзакция со стороны yahoo не было , на Yahoo сказали просто - зайдите и сделайте новый аккаунт .
Сделал - то же самое , карта опять прошла . :(

Простите, но не знаю, чем Вам помочь... Самая распространённая проблема у россиян с яху и мсн - не пересылающийся в шлюз процессинга CVC код. Про отсутствие транзакций слышу впервые - нет у меня такого опыта :(

D
На сайте с 01.07.2007
8

Вот что творится :(

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Была такая же фигня.

Создал новый акк - заработало.

Попробуйте еще раз новый аккаунт открыть.

Какой у Вас баланс и дневной лимит? На балансе должна быть сумма не менее 3х дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий