Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия.11

[Удален]

Всё же не засчитывает доход ваш топмонстр в конкурсе с биржи пдп. Захожу в акк Зипмонстра там пишет всего заработана 7к на пример а хотя я вывел вчера с бирже на пример 13к. Так в чем дело? Или когда учтется с биржи ПДП деньги перешли на основной акк уже...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mAtthew-:
Всё же не засчитывает доход ваш топмонстр в конкурсе с биржи пдп. Захожу в акк Зипмонстра там пишет всего заработана 7к на пример а хотя я вывел вчера с бирже на пример 13к. Так в чем дело? Или когда учтется с биржи ПДП деньги перешли на основной акк уже...

вывели 13к с проданных с начала конкурса подписок?

если нет-то и не должно учитывать, учитываются продажи только с начала конкурса

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

Ваше место в общем топе - 52, заработанная за время конкурса сумма: 3к, а вывел с биржи пдп на основной акк 10к, так почему их не учтели в общий заработок в топ конкурса . Вы же писали что с биржи пдп будет учитываться?

Ну вывел я час назад. Получилось.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mAtthew-:
Ваше место в общем топе - 52, заработанная за время конкурса сумма: 3к, а вывел с биржи пдп на основной акк 10к, так почему их не учтели в общий заработок в топ конкурса . Вы же писали что с биржи пдп будет учитываться?

Ну вывел я час назад. Получилось.

неважно когда вы вывели

важно когда были проданы подписки

они были проданы у вас- после начала конкурса?

[Удален]

Всё уже понял все... Спасибо. А которые выведу в след. раз. То сумма с биржи ПДП учтется в конкурсе с основному доходу? Да и вопрос например я заработал за все время 2к и завтра резко заработаю 8к, я вверх повышусь в топе пока меня не обгонит человек с моим доходом и не важно если я вчера с рубил 8к а завтра 1к так позиция в низ не уйдет же топ конкурса также работает?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mAtthew-:
Всё уже понял все... Спасибо. А которые выведу в след. раз. То сумма с биржи ПДП учтется в конкурсе с основному доходу? Да и вопрос например я заработал за все время 2к и завтра резко заработаю 8к, я вверх повышусь в топе пока меня не обгонит человек с моим доходом и не важно если я вчера с рубил 8к а завтра 1к так позиция в низ не уйдет же топ конкурса также работает?

Учитываются все продажи с начала конкурса. Т.е. вопрос не в дате вывода, а в дате продажи.

По второму вопросу всё верно - считается общий заработок за весь конкурсный период.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

mAtthew- , не в обиду, но вам бы грамматику подтянуть... Я специально подсчитал: 35 слов подряд без знаков препинания, читать и воспринимать такую простыню тяжко :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
[Удален]
nitromos:
mAtthew- , не в обиду, но вам бы грамматику подтянуть... Я специально подсчитал: 35 слов подряд без знаков препинания, читать и воспринимать такую простыню тяжко :)

Я 4 сутки не сплю работаю, ошибки есть и спору нет.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
mAtthew-:
Я 4 сутки не сплю работаю, ошибки есть и спору нет.

Вот до чего людей конкурсы доводят 😂

mrPlatnik
На сайте с 07.09.2013
42

mAtthew-, Уже с ума сошел с платниками :D

ru-traff, А говорили, что доходы публиковаться не будут...

Для того, чтобы подняться на одну позицию вверх, вам необходимо заработать ещё ----.--р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий