- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбираете ту тематику, которая вам ближе по духу и по знаниям. Пишите и развиваете сайт.
Вот, к примеру, близка мне тема кулинарии.
Вот по сайту-варезу: берем к примеру НЧ запрос Опера 45, рано или поздно появляться люди зашедшие по этому запросу на мой сайт.
А вот в кулинарии!!! Кто зайдет на сайт, какие нужно запросы, как развивать сайт и как строить заработок!
Вот по сайту-варезу: берем к примеру НЧ запрос Опера 45, рано или поздно появляться люди зашедшие по этому запросу на мой сайт.
А вот в кулинарии!!! Кто зайдет на сайт, какие нужно запросы, как развивать сайт и как строить заработок!
Запросов в кулинарной тематике отнюдь не меньше - попробуйте пособирать через вордстат. Только придется статьи писать или заказывать, а так все то же самое.
Соберите статистику запросов с ворстата. Начинайте с легкого продвижения (низкочастотного), пишите статьи, далее постепенно пишите статьи под СЧ и ВЧ.
Вы думаете варез рулит?) Хорошо продуманное содержание сайта и структура есть залог успеха.
Варез начинать уходить в былое так как большое количество бесплатного софта стало заменой платному, и пользователи стали более грамотные такая тенденция наблюдается хоть и медленная.
Я допустим начиная с 2008 года нашел замену всем платным аналогам программ, единственное это лицензия на винду, если хотите бесплатное то тут linux.
Говно сайты с каждым годом всё меньше работают, единственное кто в своё время смог раскрутить, так и держится на плаву:)
Но чтобы добиться такого успеха, как у них вам нужны большие усилия и вложения, а хорошо сделанный СДЛ работает постоянно и не требует таких усилий:)
Данный варезник я то считаю СДЛ, но это не важно.
К примеру, создал я сайт по кулинарии, на чем конкретно следует зарабатывать?
И нужно ли на нем заниматься продвижениям статьями и покупкой-продажей ссылок?
Как на варезнике зарабатываете, так и на сайте с кулинарной тематикой будете зарабатывать, только возможностей для рекламы будет больше. Продажа ссылок тоже, как вариант.
Как на варезнике зарабатываете, так и на сайте с кулинарной тематикой будете зарабатывать, только возможностей для рекламы будет больше. Продажа ссылок тоже, как вариант.
На варезнике я зарабатываю на ФО, а кулинария и ФО несовместимо!
ну продолжайте дальше на этом зарабатывать если вас устраивает, вся причина ищите легких путей, но их нет.
P.S. Кто предлагает халяву всегда на вас хочет заработать:)
Можно будет тизерную рекламу поставить... В смысле на кулинарный сайт.
Благодарю ТС за короткое, понятное наставление к действию. Буду вам благодарен еще больше, если укажете несколько полезных статей или книг. Не до конца понимаю как формировать СЯ и по каким ключам правильно писать. Если ключи дадут - напишу, а вот как подобрать пока смутно понимаю.
Можно будет тизерную рекламу поставить... В смысле на кулинарный сайт.
можно даже сделать книгу pdf или видео книгу и продавать, главное это желание:)