Начинающему вебмастеру: разработка и продвижение сайта

1 234
vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28
i-chelovekDobra:

Выбираете ту тематику, которая вам ближе по духу и по знаниям. Пишите и развиваете сайт.

Вот, к примеру, близка мне тема кулинарии.

Вот по сайту-варезу: берем к примеру НЧ запрос Опера 45, рано или поздно появляться люди зашедшие по этому запросу на мой сайт.

А вот в кулинарии!!! Кто зайдет на сайт, какие нужно запросы, как развивать сайт и как строить заработок!

Занимаюсь наполнением сайтов, копирайт, рерайт, разумные цены, подробности в личку!
Vladist
На сайте с 18.06.2011
100
vadim_doom:
Вот по сайту-варезу: берем к примеру НЧ запрос Опера 45, рано или поздно появляться люди зашедшие по этому запросу на мой сайт.
А вот в кулинарии!!! Кто зайдет на сайт, какие нужно запросы, как развивать сайт и как строить заработок!

Запросов в кулинарной тематике отнюдь не меньше - попробуйте пособирать через вордстат. Только придется статьи писать или заказывать, а так все то же самое.

[Удален]
vadim_doom:

Соберите статистику запросов с ворстата. Начинайте с легкого продвижения (низкочастотного), пишите статьи, далее постепенно пишите статьи под СЧ и ВЧ.

Вы думаете варез рулит?) Хорошо продуманное содержание сайта и структура есть залог успеха.

Варез начинать уходить в былое так как большое количество бесплатного софта стало заменой платному, и пользователи стали более грамотные такая тенденция наблюдается хоть и медленная.

Я допустим начиная с 2008 года нашел замену всем платным аналогам программ, единственное это лицензия на винду, если хотите бесплатное то тут linux.

Говно сайты с каждым годом всё меньше работают, единственное кто в своё время смог раскрутить, так и держится на плаву:)

Но чтобы добиться такого успеха, как у них вам нужны большие усилия и вложения, а хорошо сделанный СДЛ работает постоянно и не требует таких усилий:)

vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28

Данный варезник я то считаю СДЛ, но это не важно.

К примеру, создал я сайт по кулинарии, на чем конкретно следует зарабатывать?

И нужно ли на нем заниматься продвижениям статьями и покупкой-продажей ссылок?

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100

Как на варезнике зарабатываете, так и на сайте с кулинарной тематикой будете зарабатывать, только возможностей для рекламы будет больше. Продажа ссылок тоже, как вариант.

vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28
Vladist:
Как на варезнике зарабатываете, так и на сайте с кулинарной тематикой будете зарабатывать, только возможностей для рекламы будет больше. Продажа ссылок тоже, как вариант.

На варезнике я зарабатываю на ФО, а кулинария и ФО несовместимо!

[Удален]
vadim_doom:

ну продолжайте дальше на этом зарабатывать если вас устраивает, вся причина ищите легких путей, но их нет.

P.S. Кто предлагает халяву всегда на вас хочет заработать:)

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100
vadim_doom:

Можно будет тизерную рекламу поставить... В смысле на кулинарный сайт.

Mlilane
На сайте с 21.09.2011
16

Благодарю ТС за короткое, понятное наставление к действию. Буду вам благодарен еще больше, если укажете несколько полезных статей или книг. Не до конца понимаю как формировать СЯ и по каким ключам правильно писать. Если ключи дадут - напишу, а вот как подобрать пока смутно понимаю.

[Удален]
Vladist:
Можно будет тизерную рекламу поставить... В смысле на кулинарный сайт.

можно даже сделать книгу pdf или видео книгу и продавать, главное это желание:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий