- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже какой раз читаю эти бредотемы! Две недели назад зарегистрировал два домена , добавил контект и все сайт в яше за 22 дня, второй сайт залетел за первую неделю после реги! Так что не надо писать что именно яндекс не принимает сайты , ошибка скорее в вас.
Уважаемый, сайт сайту рознь, я обычно большинство новых сайтов (не ГС) забрасываю и в след ап выдачи они в индексе, но вот уже полтора-два месяца замечаю тормоз со стороны яндекса в индексации сайта, то-бишь на сайте 150-200 страниц, яша проиндексил 40-50 еще 2 мес назад, теперь из апа в ап качает 55-51-53-55-51-52 и так далее.... Подобная ситуация не с одним моим сайтом, хотя никаких связей между ними нет, мало того, сделаны они все "разными руками" и далеко не школьниками...
Comrade_Comm, уже давно начали говорить, что яндекс "насытился" сайтами. То есть, по-сути новые ему не нужны. Где-то в этом есть доля правды.
Запарил этот яндекс с его индексацией... 2 месяца сайт висит, а его робот не сном ни духом на мой сайт не заходит.
ForAllGamer.ru может я что то не так делаю ?
Новые сайты индексируются 8-10 недель, особенно в гугле.
Будь осторожен с обратными ссылками особенно для новых сайтов...
Понижать репу прикольно? Увы я понимаю что вы школьник и у вас ни чего не получается! Вот последний ап показал мне что сайты для людей все равно заходят в пс! Саиту 14 дней и уже в поиске на половину! Репа на данном форуме не важный фактор, если у вас ничего не получается не нужно срываться на юзеров!
Я не понижал вам репу и вообще никогда никому ее не понижал )
Обратите внимание на дату моей регистрации и вы поймете что я уже давно не в школе )
Сайты за 2 недели (внешние ссылки стоят) не попадают в выдачу.
А зачем на двухнедельные сайты ссылки покупать? о_О
---------- Добавлено 22.02.2013 в 17:43 ----------
ForAllGamer.ru может я что то не так делаю ?
Так, но не о том. задайте себе вопрос - что интересного и свежего в вашем сайте, зачем он людям и Яндексу? Очередной 100500-ый про игры
Я вел замеры на свежереганных доменах в начале января. Загонял быстроботов на копипаст, рерайт и свои авторские тексты. Авторские влезали в основной индекс через 15 минут, а на следующий день уже был небольшой трафик с яндекса. А вот рерайт с копипастом одинаково туго заходили.
А зачем на двухнедельные сайты ссылки покупать? о_О
Для индексации, очевидно :)
Но даже и с ними сайт не попадает в индекс. Я конечно уверен, что он рано или поздно туда зайдет, только вот медленно все это в последнее время. Судя по всему не только у меня.
Для индексации, очевидно
Хм. Просто для меня очевидно, что накупив ссылок на нулевый сайт, ситуацию можно усугубить. Наличие-отсутствие ссылок уже давно не показатель индексируемости.
---------- Добавлено 22.02.2013 в 17:49 ----------
И, господа, еще маленький намек: уникальный КОНТЕНТ - это НЕ уникальный ТЕКСТ (а точнее - далеко не он один)
Хм. Просто для меня очевидно, что накупив ссылок на нулевый сайт, ситуацию можно усугубить. Наличие-отсутствие ссылок уже давно не показатель индексируемости.
Да я понимаю, с ссылками все нормально 10-15 неплохих внешних ссылок )