Как в Я.Метрике сделать такой отчет?

P
На сайте с 06.01.2009
601
722

Ребят, пожскажите, не могу найти.

Нужно сделать отчет - список страниц входа при условиии, что посещение юзера равно 0 мин 0 сек.

В "Построить отчёт по: " я не нахожу что-то типа "странице входа"...

ps Проблема - у весьма большого кол-ва юзеров просмотр сайта 0 сек, не пойму как такое может быть, нужно понять - куда же они приходят.

Кстати говоря, возможно Метрика округляет до нуля заход, скажем, в 2-3 сек, кто знает?

Спасибо заранее

P
На сайте с 06.01.2009
601

Никто не подскажет? Просто может быть я не вижу очевидных вещей.

K
На сайте с 26.08.2013
47
postavkin:
В "Построить отчёт по: " я не нахожу что-то типа "странице входа"...

Я тоже. Никак не могу найти подтверждение своей теории, что Метрика не дает строить пользовательские отчеты уровня посещения, в то время как уровня просмотра страницы - пожалуйста.

По делу: у меня тоже есть такие посещения с нулевой продолжительностью. Но их весьма и весьма немного. В то же время есть посещения и по 2-3 секунды. Стало быть ЯМ их не округляет до нуля.

Чтобы посмотреть список страниц входа с нулевой продолжительностью, откройте отчет Содержание > Страницы входа и нажмите в таблице "Время на сайте". Таблица отсортируется.

Считаю ROI и CAC, забочусь о Usability, помогаю с настройкой Аналитики Сертифицированный специалист GA
P
На сайте с 06.01.2009
601
Kostomarov:

По делу: у меня тоже есть такие посещения с нулевой продолжительностью. Но их весьма и весьма немного. В то же время есть посещения и по 2-3 секунды. Стало быть ЯМ их не округляет до нуля.

У меня из 1300 заходов, около 300 = 0сек.

Либо метрику криво поставил либо сайт крив.

---------- Добавлено 28.10.2013 в 18:04 ----------

Kostomarov:

Чтобы посмотреть список страниц входа с нулевой продолжительностью, откройте отчет Содержание > Страницы входа и нажмите в таблице "Время на сайте". Таблица отсортируется.

За это спасибо.

Но он среднее показывает если одна и таже страница была точкой входа для нескольких пользователей.

ps интересно - а как это глубина просмотра "1,7" или "1,5" - полторы страницы просмотрел юзер, что ли? :)))

PM
На сайте с 17.07.2013
51

Вот у меня что получилось, есть и по 1 и по 3 секунды визиты, значит не всегда или вообще не округляет до 0 :

Все о настройке Google Analytics и Google Tag Manager (http://prometriki.ru)
P
На сайте с 06.01.2009
601
ProMetriki:
Вот у меня что получилось, есть и по 1 и по 3 секунды визиты, значит не всегда или вообще не округляет до 0 :

Спасибо. Но вот как раз вопрос, а что за посещения по 0 секунд? Не могу понять, почему юзер закрывает сайт? Жаль, что все таки не посмотреть точку входа-выхода для такого юзера.

PM
На сайте с 17.07.2013
51

Посещения по 0 секунд, это посещения с просмотром одной страницы за посещение. Например я зашел на страницу А и с не ушел, у меня будет 0 секунд продолжительность, т.к. не получится рассчитать продолжительность.

Посмотрите на обоих изображениях значение в количестве 116 одинаково

P
На сайте с 06.01.2009
601

ProMetriki, спасибо.

Т.е. если даже пользователь зашел на страницу А, скроллил её, пробыл на ней 40 секунд - этот пользователь нам портит ститистику (он попадает в отказы), верно?

Нашел ответ сам на свой вопрос.

Все таки не сходится, так как есть посещения с количеством просмотров =1, но не все они 0 сек.

jpg 129109.jpg
P
На сайте с 06.01.2009
601
ProMetriki:
Посещения по 0 секунд, это посещения с просмотром одной страницы за посещение. Например я зашел на страницу А и с не ушел, у меня будет 0 секунд продолжительность, т.к. не получится рассчитать продолжительность.

Так что не совсем так. Или я чего то не понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий