- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, пожскажите, не могу найти.
Нужно сделать отчет - список страниц входа при условиии, что посещение юзера равно 0 мин 0 сек.
В "Построить отчёт по: " я не нахожу что-то типа "странице входа"...
ps Проблема - у весьма большого кол-ва юзеров просмотр сайта 0 сек, не пойму как такое может быть, нужно понять - куда же они приходят.
Кстати говоря, возможно Метрика округляет до нуля заход, скажем, в 2-3 сек, кто знает?
Спасибо заранее
Никто не подскажет? Просто может быть я не вижу очевидных вещей.
В "Построить отчёт по: " я не нахожу что-то типа "странице входа"...
Я тоже. Никак не могу найти подтверждение своей теории, что Метрика не дает строить пользовательские отчеты уровня посещения, в то время как уровня просмотра страницы - пожалуйста.
По делу: у меня тоже есть такие посещения с нулевой продолжительностью. Но их весьма и весьма немного. В то же время есть посещения и по 2-3 секунды. Стало быть ЯМ их не округляет до нуля.
Чтобы посмотреть список страниц входа с нулевой продолжительностью, откройте отчет Содержание > Страницы входа и нажмите в таблице "Время на сайте". Таблица отсортируется.
По делу: у меня тоже есть такие посещения с нулевой продолжительностью. Но их весьма и весьма немного. В то же время есть посещения и по 2-3 секунды. Стало быть ЯМ их не округляет до нуля.
У меня из 1300 заходов, около 300 = 0сек.
Либо метрику криво поставил либо сайт крив.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 18:04 ----------
Чтобы посмотреть список страниц входа с нулевой продолжительностью, откройте отчет Содержание > Страницы входа и нажмите в таблице "Время на сайте". Таблица отсортируется.
За это спасибо.
Но он среднее показывает если одна и таже страница была точкой входа для нескольких пользователей.
ps интересно - а как это глубина просмотра "1,7" или "1,5" - полторы страницы просмотрел юзер, что ли? :)))
Вот у меня что получилось, есть и по 1 и по 3 секунды визиты, значит не всегда или вообще не округляет до 0 :
Вот у меня что получилось, есть и по 1 и по 3 секунды визиты, значит не всегда или вообще не округляет до 0 :
Спасибо. Но вот как раз вопрос, а что за посещения по 0 секунд? Не могу понять, почему юзер закрывает сайт? Жаль, что все таки не посмотреть точку входа-выхода для такого юзера.
Посещения по 0 секунд, это посещения с просмотром одной страницы за посещение. Например я зашел на страницу А и с не ушел, у меня будет 0 секунд продолжительность, т.к. не получится рассчитать продолжительность.
Посмотрите на обоих изображениях значение в количестве 116 одинаково
ProMetriki, спасибо.
Т.е. если даже пользователь зашел на страницу А, скроллил её, пробыл на ней 40 секунд - этот пользователь нам портит ститистику (он попадает в отказы), верно?
Нашел ответ сам на свой вопрос.
Все таки не сходится, так как есть посещения с количеством просмотров =1, но не все они 0 сек.
Посещения по 0 секунд, это посещения с просмотром одной страницы за посещение. Например я зашел на страницу А и с не ушел, у меня будет 0 секунд продолжительность, т.к. не получится рассчитать продолжительность.
Так что не совсем так. Или я чего то не понимаю.