Мебельщики! Как продажи?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RokkoJ:
Но 2300х2400х600 из дуба стоит около 100К, при том, что это купе.

ну вот. а их дсп - 20 тыр :)

RokkoJ:
У меня на даче у папани стоит мебель конца позапрошлого века, так вот ей тоже хоть бы что, дуб - что с ним будет, потемнел только от времени и все.

это только так кажется. там и ящики не выдвигаются - рассыхаются и двери скрипят и тяжелый и тд. морально устаревший, не под те размеры и так далее.. вобщем смысл есть или нет, не знаю.. сейчас эпоха потребления :)

---------- Добавлено 16.11.2013 в 02:08 ----------

RokkoJ:
Лучше изначально разобраться кто что делает и как все обычно происходит, чем потом ждать диван пол-года От дилера тут мало что зависит в плане качество, их задача - грамотно оттранслировать заказ на фабрику.

ну разбирайтесь, а я в икею :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Евген:
ну вот. а их дсп - 20 тыр :)

это только так кажется. там и ящики не выдвигаются - рассыхаются и двери скрипят и тяжелый и тд. морально устаревший, не под те размеры и так далее.. вобщем смысл есть или нет, не знаю.. сейчас эпоха потребления :)

ну разбирайтесь, а я в икею :)

Отнюдь, это уже вопрос философский, я не хочу менять фасады раз в 3 года :))))

Мне проще один раз сделать и забыть.

Но те же икеевские шкафчики экспедит замечательно стоят в общем коридоре как хранилище для сезонной обуви :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RokkoJ:
Отнюдь, это уже вопрос философский, я не хочу менять фасады раз в 3 года

а я не против чтобы икея мне их меняла за свой счет :)

а так 25 лет гарантии меня вполне устраивают ;)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Евген:
а я не против чтобы икея мне их меняла за свой счет :)
а так 25 лет гарантии меня вполне устраивают ;)

А фасады им надо привозить или сами приедут, снимут и повесят новые?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RokkoJ:
А фасады им надо привозить или сами приедут, снимут и повесят новые?

единственный случай, что я знаю такой гарантии - сами ессно.

A
На сайте с 12.12.2008
234
Евген:
ну разбирайтесь, а я в икею

Я тоже. Огромный плюс икеи, то, что можно приехать и сразу купить шкаф\диван и тд. И не ждать хрен знает сколько времени.

Кстати у нас икеи теперь по ночам работают. В 3 часа ночи работало касс 10 и везде народ стоял. Во как.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
ardova:
Кстати у нас икеи теперь по ночам работают. В 3 часа ночи работало касс 10 и везде народ стоял. Во как.

И где этот "у нас" находится? Интересно очень. В Москве где-то?

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
A
На сайте с 12.12.2008
234
Н-н-не-нефтянник:
И где этот "у нас" находится? Интересно очень. В Москве где-то?

ага, во всех московских икеях. Я езжу в ближайшую на белую дачу. Вообще стало много чего работать ночью. Еще бы и банки с гос. конторами, вообще было бы шикарно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий