- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разрабатывайте свой проект с учетом распределенной инфраструктуры тогда можно будет минимизировать последствия. Но не более. Только это затраты, и не малые.
если утрировать - скажем проект это одностраничный сайт весом 50 кб
---------- Добавлено 26.10.2013 в 23:59 ----------
вас не должно касаться каким образом у них построена работа.
как построена работа конечно нужно понимать для себя, имел в виду комплексное готовое решение
если утрировать - скажем проект это одностраничный сайт весом 50 кб
---------- Добавлено 26.10.2013 в 23:59 ----------
как построена работа конечно нужно понимать для себя, имел в виду комплексное готовое решение
они все комплексные (кроме сервисов подделок), вам дают инструкцию подключаетесь и от вас не чего не требуется в большинстве случаев.
есть сложные случаи требуется вмешательство в клиентское приложение но очень мало вероятно что вы с такими столкнетесь.
дороговато,
какой бизнес такое потянет? средний вряд ли
Да никакой не потянет, у этого человека всегда космические цифры. Проще переждать сильную атаку, тем более стоят они дорого и длятся не долго, а от малых и средних атак можно защититься самостоятельно или за относительно небольшую сумму. В крупном бизнесе все игроки друг-друга знают и там такие вопросы решаются по другому.
гугл дает защиту нуждающимся
https://projectshield.withgoogle.com/
О, гугл пытается урвать кусок пирога :)
А по теме, да, возможно. Но стоить это будет столько, что у вас должен быть бизнес типа гугл или facebook чтобы это было экономически оправдано.
Но рынок меняется, и благодаря таким проектам как cloudflare и иже с ними, Вы можете платить более низкую стоимость, по сути вкладываясь как в страховой компании. Сегодня вас досят, завтра кого-то другого. Защита единая, стоимость распределяется. Это конечно очень грубо и примитивно, но все же суть отражает. Есть все основания считать что за подобными проектами будущее.
Есть все основания считать что за подобными проектами будущее.
Вполне может быть. Не так давно здесь кто то делился мнением что сейчас много новых проектов по защите выросло и они все урвут крупных кусок пирога. А я вот смотрю со стороны и мне кажется что никто ничего не урвет. Кто был у корыта, те и останутся. Ну овх что то соорудил, но я не могу назвать это полноценной услугой. Скажем так, получше чем у некоторых, но это сырой продукт.
И кстати никому не приходила мысль что эти все постоянные атаки производят как бы калибровку рынка? Кому жить, кому нет; кому побольше платить за услуги, а кому показать что он не потянет и выбить из колеи; прикрыть "лавочку" для одного вида заработка, дать путь другому....
Некоторые высокие чины твердили что пришел век кибер-терроризма. Но глянем последние атаки - ничего никто не требует. Какой же это терроризм?!
Можно ли организовать хостинг с абсолютной защитой от ддос, неправомерных действий 3х лиц и т.п.?
Сколько будет стоить такой хостинг?
Можно ссылки на хостеров, рекомендации.
Спасибо.
найдется тот, кто сломает вашу абсолютную защиту
Den73, Мы подделка, я о своём сервисе ? Спасибо, не ожидал :)
На самом деле Куратор берёт такие деньги за достаточно топорные методы защиты и конечно своё конкурентное преимущество РФ безнал.
MIRhosting.com, Автоматической защитой, бесполезно отражать атаки из РФ и СНГ, по-русски говоря, Juniper раньше лопнет, чем атака прекратиться. Так что CloudFlare и иже с ним, выживут только на американском, возможно частично европейском рынках.
kxk
я не писал конкретно про ваш сервис, по прайсу у вас не дешево и недорого - нормально.
Главное выбрать правильный ДЦ. Некоторые ДЦ фильтруют атаки автоматически, а некоторые вручную. Если атаки средней мощности до 1-3гбит, то например такие ДЦ справляются: ovh, leaseweb, selectel
А если взять hetzner, то они и за 200мбит могут сервер отключить, причём навсегда. :)
Ну а абсолютной защиты конечно же не существует.
Вы упускаете один важный момент, что значит справляются? Перечисленные выше ДЦ будут отбивать 3 Gb/s на мой сервер за 40$ В месяц? Мало вероятно.... А справиться можем и мы например с 10 Gb/s , пофильтруем и доставим клиенту только позитивный трафик, вопрос лишь в том, будет ли клиент это оплачивать, как следствие отсутствие оплаты за такие услуги - отключение сервера даже при 100Mb/s досе.... зачем за него платить датацентру?
---------- Добавлено 27.10.2013 в 13:30 ----------
Атаковать можно, а вот успешно ли ? Не успеете кормить ботами и на сколько я знаю, к таким серьезным атакам привлекают майкрософт, которые выпускают обновления под это дело, ну и антивирусные компании ежедневно обновляют базы.
Да это понятно, все стараются и все работают в этом направлении, я просто не вижу разницы в атаке 1й точки или 10 точек.... разве что количество ботнета должно быть больше.... а в другом разницы нет как бы... или я что-то не понимаю?
Romka_Kharkov, Этот момент учтён для атак средней мощности. Скажем так, на обслуживании 50тыс сайтов (проблемные в том числе), в среднем 1-2 DDOS атаки в месяц на один из сайтов, причём максимальная длительность атаки за 4 года была 2 дня, из известных нам цифр все атаки до 3гбит. Не знаю, наверное нам пока везёт :)
Теперь по крупным ДЦ, пусть они встречаются с такими же атаками, просто ежедневно несколько раз. Я считаю что крупные ДЦ если у них есть запасы каналов могут себе позволить включить фильтрацию на такие атаки и закрыть глаза. Например selectel и leaseweb отписывались через тикет что у них есть маломальская фильтрация и они сначала пробуют фильтровать DOS перед тем как блокировать IP.
PS> И почему поток DDOS трафика ("входящего") должен оплачиваться клиентом если данный трафик даже не доходит до сервера? Клиент отвечает за исходящий трафик и может контролировать только его. Это сугубо моё мнение, что всякий входящий вредо-трафик должен фильтровать именно ДЦ, именно потому что клиент с ним никакими методами справиться не может. Но реалии совсем другие :) Всё упирается в то что для ДЦ это дорого, да и блокировать сервера проще, но разве это сервис? качество услуг?