Как сместить конкурента с выдачи, или стук в саппорт поиска

[Удален]
900

Всем привет!

Я придумал способ, а может старо? :idea:

Заходим в статистику лайвинтернет(если она конечно есть на сайте и открыта!) там есть подраздел Позиции в Яндексе.

Если например тематика сайта по окнам, а в выдаче по Яндексу занимает лидирующие позиции по слову Автомобиль. Ведь возможен бан по стуку?

А у Вас статистика открыта?

==============

Сам не пользуюсь и другим не советую, интересуюсь исключительно ради интереса.

А может кто пользовался?:) Ведь наверняка многие за "чистоту" выдачи? :smoke:

Ваша статистика на сайте?

Открыта
24% (8)
Закрыта
76% (25)
Всего проголосовало: 33
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Не понял, простите

бан за что??? бан лайвинтернетом??? отключение от статистки???

[Удален]
Exotic Fruit:
Не понял, простите
бан за что??? бан лайвинтернетом??? отключение от статистки???

Нет, у вас сайт про кулинарию :) а выдаче он первый по слову Тойота :)

Я пишу в саппорт яндекса:

Здравствуйте Платон, сегодня я искал сайт Тойоты а попал на кулинарный.

Для чего тогда сделали эту форму http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

AN
На сайте с 05.06.2004
243
addms:
Нет, у вас сайт про кулинарию а выдаче он первый по слову Тойота
Я пишу в саппорт яндекса:
Здравствуйте Платон, сегодня я искал сайт Тойоты а попал на кулинарный.

Это скорее тема для асессоров, а не для банщиков;)

Вопрос не о нарушении правил ПС, а о качестве поиска:)

Если конечно на самом сайте про кулинарию все чистенько.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
addms:
Я придумал способ, а может старо?

Рекомендую Вам вместо того, чтобы придумывать что-то, просто работать над своими сайтами. Потому что с выдумкой, имхо, как-то не очень получается. Может, бОльшего успеха удастся достичь в другой деятельности?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
K. Ermakov:
Рекомендую Вам вместо того, чтобы придумывать что-то, просто работать над своими сайтами. Потому что с выдумкой, имхо, как-то не очень получается. Может, бОльшего успеха удастся достичь в другой деятельности?

Вы так отреагировали, как будто я Ваши интересы затронул!

Я не понимаю что Вы этим хотели сказать? Толи что способ не стоит того и все-равно ничего не получится, толи что стучать не хорошо? Но ведь я указал в первом посте!

А в своей деятельности у меня все хорошо, не скажу что достиг больших высот, но тем не менее :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
addms:
Вы так отреагировали, как будто я Ваши интересы затронул!

Не переживайте, ни разу не затронули :)

addms:
Толи что способ не стоит того и все-равно ничего не получится

Именно! :)

addms:
толи что стучать не хорошо?

Стук стуку рознь.

Я не считаю, что стук надо рассматривать как неотъемлемый этап продвижения сайта (наравне, скажем, с оптимизацией структуры). Но если увижу, что какой-нибудь мой сайт нагло, с нарушениями, обходит конкурент, соответствующие службы будут в курсе. Кроме того, если буду искать что-то для себя, а получу в выдаче пачку доров, соответствующие службы также будут в курсе.

addms:
А в своей деятельности у меня все хорошо, не скажу что достиг больших высот, но тем не менее

Надеюсь, Ваша деятельность приносит пользу людям. Желаю успехов!

[Удален]
K. Ermakov:
Не переживайте, ни разу не затронули :)

Именно! :)

Стук стуку рознь.
Я не считаю, что стук надо рассматривать как неотъемлемый этап продвижения сайта (наравне, скажем, с оптимизацией структуры). Но если увижу, что какой-нибудь мой сайт нагло, с нарушениями, обходит конкурент, соответствующие службы будут в курсе. Кроме того, если буду искать что-то для себя, а получу в выдаче пачку доров, соответствующие службы также будут в курсе.

Надеюсь, Ваша деятельность приносит пользу людям. Желаю успехов!

Спасибо, и Вам того же.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

На самом деле, тема весьма серьезная, как бы кто ни серьезно к ней не относился. Речь в данном случае идут по сути о недобросовестной конкуренции. Правда, чтобы осуществить коварный план злодею нужно, чтобы конкурент использовал не совсем честные приемы для раскрутки и тогда он уже из злодея в какого-то Робин Гуда превращается.

Имхо мое такое, что по серьезным вопросам поднятие на одну позицию вверх, особенно там с 3 на 2 или на 1 ведет к существенному увеличению трафа, хотя от сниппета тоже много зависит конечно. Но тем не менее. Тема эта по поводу % в зависимости от того, где сайт - на 1, 2, 3 месте стоит - недавно активно муссировалась продвинутыми сеошниками. Вооот.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А почему то, что сайт про окна занимает первые места по запросам, связанным с автомобилями, должно волновать конкурентов из оконной тематики?

По-моему, достаточно того, что неоправданно высокие позиции такого сайта в автомобильной тематике увидят конкуренты по автомобилям - а им и не надо в статистику смотреть, тк топ (по своим любимым автомобильным словосочетаниям) они иногда просматривают и конкурентов своих анализируют

Или я что-то неправильно понял?

Что касается возможности бана по стуку - по-моему, при такой жалобе, что сайт поднялся по запросам, к которым не имеет отношения (те за счет внешних факторов), уж скорей бан грозит не сайту, а каталогам, которые неправильные ссылки поставили (и то в особо великих случаях)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий