Почему гугл стал выдавать всякую фигню! - спросила меня жена.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Cell тоже является/прикидывается кем-то/чем-то объективным, для кого и создан конкретный поисковик, не важно какой.

P2
На сайте с 30.07.2013
20

Гугл действительно стал искать не очень качественно, например, если ввести запрос sex 18-ти летние, то на первых двух позициях отображается мой сайт, а иногда гугл показывает сразу три страницы моего сайта по этому запросу, я же думаю что достаточно было бы только одной страницы на первом месте ;)

F
На сайте с 01.12.2008
82

а в это время сегодня в Яндекс ветке пишут такое:

местные:
Я отключила яндекс как поисковик по умолчанию. Пользуюсь гуглом, тк. ничего не могу в яндексе найти. Он подсовывает не то, что я ищу. Гугл меня понимает, яндекс- нет
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

К слову о качестве выдачи:

http://clip2net.com/s/66mxru

Гуглу уже пофиг на названия хим элементов... Ему что Калий, что Кальций - на одно лицо. И таких примеров можно насыпать до бесконечности. Кому интересно - сравните выдачу Яндекса и почувствуете разницу.

Borislav
На сайте с 01.11.2013
1
Константин:
"Почему гугл стал выдавать всякую фигню? Теперь ничего не найдешь нужного мне!" - только что спросила меня жена.

Не одна моя жжОт! Ну что ж, принимайте! Моя сайт свой ведет, тут уж вопросов побольше, понятно, что всё ей сделали, открыли и с продвижением помогаем, но иногда такооое выдаст😮 Короче, интернет-магазин в руках женщины - очередная игрушка. А нам, как всегда, разгребать!

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Константин:
"Почему гугл стал выдавать всякую фигню? Теперь ничего не найдешь нужного мне!" - только что спросила меня жена.

Моя без ума от Гугла, особенно когда получает очередной чек.;)

firework:
а в это время сегодня в Яндекс

Обида на последние репрессии, чтоб ему гранатомет разорвало. 😂

Любимый поисковик - дело привычки, оба хороши...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий